Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="113947"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мэрайя Кери показала подросших близнецов

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2016.09.26
0
Американская певица Мэрайя Кери выложила в Инстаграм очень красивое семейное фото со своими детьми. Снимок сделан явно профес

Американская певица Мэрайя Кери выложила в Инстаграм очень красивое семейное фото со своими детьми.

Мэрайя Кери с детьми

Instagram

Снимок сделан явно профессионалом, более того, похоже, достаточно качественно обработан. В отличие от более ранних фотографий, эта откровенно постановочная, но зато на ней хорошо можно рассмотреть, насколько близнецы Мэрайи Кери подросли, и какая на самом деле симпатичная девочка получилась из малышки Монро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэрайя Кери вывела близнецов на сцену

Мэрайя Кери с близнецами

Instagram

mariahcarey family times ❤️

46-летняя певица заметно похудела и на фото выглядит совершенно счастливой – похоже, свадьба с миллиардером Джеймсом Пэкером все же состоится, причем, по информации зарубежных СМИ, осталось ждать совеем недолго. Предложение бизнесмен сделал своей избраннице еще в январе, о чем она тут же сообщила поклонникам и прессе. А папарацци сумели сфотографировать помолвочное кольцо и оценить его стоимость, которую, в общем то, никто и не скрывал. Бриллиант, который украсил подарок влюбленного миллиардера, обошелся ему в 7,5 миллионов долларов.

Мэрайя Кери Джеймс Пэкер

Instagram

Это будет уже третий брак певицы – с первым мужем, музыкальным продюсером Томми Матоллой она прожила меньше пяти лет и подала на развод. На съемочной площадке Мэрайя Кери познакомилась с молодым музыкантом Ником Кэноном, который младше ее на 10 лет. Именно в этом браке Мэрайя Кери решилась завести детей, тем более, что возраст уже поджимал – когда певица забеременела ей было уже по 40. Беременность была нелегкой, а рожала певица при помощи кесарева сечения. Спустя три года, в декабре 2014, Ник Кэнон подал на развод и в 2015 году пара официально разошлась.

дети Мэрайи Кери

Instagram

Фотографии близнецов Монро и Мороккана появляются Инстаграме Мэрайи Кери довольно часто, правда, последнее время они чередуются с довольно фривольными снимками певицы в полуобнаженном виде. У малышки Монро еще в раннем детстве обнаружились проблемы со зрением, поэтому девочка постоянно носит очки, снимая их лишь изредка, но это не мешает маленькой принцессе расти настоящей красавицей.

Мэрайя Кэри

Instagram

Сказать что дети похожи между собой как две капли воды, пожалуй, было бы не совсем честно – подрастая мальчик и девочка становятся менее схожими, у каждого проявляются собственные уникальные черты. Так же оба больше похожи на своего отца, чем на маму, хотя Монро и Морокан еще маленькие и все может измениться.

Жених Мэрайи Кери австралийский бизнесмен Джеймс Пэкер, с которым она познакомилась во время отдыха с детьми на горнолыжном курорте в Аспене, прекрасно относится к пятилетним близнецам. У него этот брак так же далеко не первый и есть трое детей от бывшей супруги Эрики Бекстер: 7-летний Паркер, 5-летний Джеймс и 3-летняя Эммануэель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мэрайя Кери планирует свадьбу
Мадонна отпраздновала день рождения младшего сына

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: