[artlabel id="170597"]
Новости Ани Лорак

Мексиканские каникулы. Ани Лорак показала фото семейного отдыха

Old date:
Current date: 2018.09.19
New date: 2018.01.07
0
Певица Ани Лорак, как и большинство представителей шоу бизнеса, отправилась в теплые края. С 6-летней дочкой и мужем Каролина отдыха

Певица Ани Лорак, как и большинство представителей шоу бизнеса, отправилась в теплые края. С 6-летней дочкой и мужем Каролина отдыхает в Мексике и делится фото.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Сонечка уже заметно подросла и вытянулась, ее сходство с мамой и папой становится все более очевидным. Ани Лорак выложила редкое фото, на котором счастливое семейство позирует в полном составе.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Этот снимок Каролина выложила как раз накануне светлого праздника, потому большинство подписчиков не только порадовались за семью, но дружно поздравили Ани Лорак с рождеством: «С Рождеством Христовым! Счастья и благополучия тебе и твоей семье😍», «Доча… маленькая Каролиночка.. 😊🎆Большого семейного счастья вам!!!!🌟✨», «Папина доченька, мамины глаза, пусть Ангелы всегда будут, рядом, счастья Вашей Семье!!!!!»

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Такие совместные путешествия у Каролины случаются не очень часто – Ани Лорак много выступает, ездит с концертами, а Сонечка много времени проводит с папой. Тем приятнее видеть маму с дочкой рядом, и они явно счастливы от такой возможности.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Как это ни странно, глядя на Ани Лорак с Соней большинство фоловеров сочли, что девочка больше похожа на папу, хотя, тут можно и поспорить: «Две красоточки 🌹🌹🌹❤️❤️❤️», «Копия папы! и его предков», «Девочка папина доча, бровки такие глазки», «Улыбкой очень на маму похожа🌺»

Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу просто обожает свою маленькую девочку и это видно по всем фото и видео, которые довольно часто появляются у него в Инстаграме. Так и на этих мексиканских каникулах он гордо выложил несколько кадров своей Сонечки.

Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

Они по-прежнему все время вместе – так очень трогательно выглядит эта парочка в летних нарядах. Соня у папы на руках совсем расслаблена и полностью счастлива. А так они гуляют по улицам Мехико, между пальмами и даже довольно сильный ветер не мешает Мурату и Соне радоваться совместному приключению.

Ани Лорак семья

Источник: instagram @anilorak

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: