Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250499"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз — СМИ

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2020.07.08
0
Стало известно, что в семье герцогов Сассекских грядет пополнение. Меган Маркл и принц Гарри якобы ждут второго ребенка. В мае 20

Стало известно, что в семье герцогов Сассекских грядет пополнение. Меган Маркл и принц Гарри якобы ждут второго ребенка.

Меган Маркл беременна

Источник: instagram @theroyalfamily

В мае 2019 года Меган Маркл родила своему мужу принцу Гарри сына. Мальчик, которого назвали Арчи, появился на свет 6 мая весом 3,3 килограмма. Теперь же поговаривают, что знаменитая пара ждет еще одного ребенка.

Новость о второй беременности бывшей актрисы распространил британский журнал Life & Style. По данным источников, Маркл и Гарри вскоре станут родителями во второй раз. Якобы герцогиня находится уже на третьем месяце беременности.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: instagram @sussexroyal

Также сообщается, что супруги уже обрадовали прекрасной новость королеву Великобритании Елизавету II. Причем сделали они это еще 6 мая, в день рождения сына Арчи. Сами Меган и Гарри новости о пополнении не комментируют.

Знаменитая пара, как известно, не дружит в с прессой во многом из-за травли и хейта, которому постоянно подвергалась супруга принца после помолвки и присоединения к монаршей семье. Более того, в 2019 году она подала иск за вмешательство в личную жизнь в адрес британского издания Mail on Sunday. Таблоид обнародовал ее письмо, написанное отцу годом ранее. В своем заявлении герцогиня частично обвинила в нападках прессы королевскую семью, а точнее — ее бездействие.

«Меган Маркл стала жертвой огромного количества ложных и вредительских статей в британских таблоидах, в частности в Mail on Sunday, что вызвало серьезные эмоциональные переживания и сказалось на ее психическом здоровье. Поскольку ее друзья никогда ранее не видели ее в таком состоянии, они справедливо озаботились ее благополучием особенно во время беременности, ведь королевский дворец не предпринимал никаких шагов в защиту, а она сама не имела возможности защищать себя».

Меган Маркл и принц Гарри крестины Арчи

Источник: instagram @kensingtonroyal

Инсайдеры же утверждают, что при дворе опровергают заявление Маркл о ее «абсолютной незащищенности» во время первой беременности. По их данным, королевская семья «делала все, чтобы помочь».

Напомним, Меган и Гарри поженились в мае 2018-го года, но уже через полтора года решили сложить королевские полномочия. Герцогиня устала от постоянных сплетен и преследований прессы — каждый день ходили слухи о ее размолвках с другими членами семейства и даже самой королевой.

После отказа от престола и монарших обязанностей пара перебралась в Канаду, где сейчас живет вместе со своим малышом Арчи. Поговаривают, что сейчас герцоги страдают от проблем с финансами. Как стало известно в мае, охрану для супругов оплачивает отец принца — принц Чарльз.

А что думаете вы по этому поводу?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: