Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="211888"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Меган Маркл и принц Гарри прокомментировали приближающиеся роды

Old date:
Current date: 2020.02.24
New date: 2019.04.11
0
Кенсингтонский дворец сделал заявление по поводу предстоящих родов герцогини Сассекской. Меган Маркл станет мамой уже совсем

Кенсингтонский дворец сделал заявление по поводу предстоящих родов герцогини Сассекской.

Источник: instagram @harry_meghan

Меган Маркл станет мамой уже совсем скоро, но по давней традиции британского двора, никаких подробностей о том, где будут проходить роды, когда случится радостное событие, пол будущего малыша официально не сообщают. Однако, сегодня появилось сообщение из Кенсингтонского дворца, в котором говорится, в частности, что герцог и герцогиня Сассекские планируют объявить о рождении малыша не сразу.

Герцог и Герцогиня Сассекские очень благодарны за все добрые пожелания, которые они получили от людей со всей Великобритании и из других стран. Их Королевские Высочества приняли решение не разглашать какие-либо детали и планы, касающиеся появления на свет их ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут момента, когда они смогут поделиться этой радостной новостью со всеми, но перед этим они хотят разделить это событие с узким кругом. — говорится в сообщении

Источник: instagram @kensingtonroyal

Журналисты поспешили сделать вывод, что Меган Маркл все же планирует домашние роды – иначе скрыть такое ожидаемое событие вряд ли возможно. Впрочем, это только версии, как и пол будущего малыша. На днях близкая подруга Меган Серена Уильямс, якобы, проговорилась в интервью, что герцогиня ожидает девочку.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кстати, на прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри переехали в собственное поместье Фрогмор-коттедж, где оборудовали все необходимое для своего малыша. Помогала Меган в оформлении жилища ее подруга Виктория Бекхэм.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: