Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251873"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мечта сбылась! Илона Гвоздева раскрыла пол второго ребенка

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2020.07.31
0
Звезда проекта "Танці з зірками", украинская хореограф и танцор Илона Гвоздева уже на седьмом месяце беременности. Будущая мама с н

Звезда проекта «Танці з зірками», украинская хореограф и танцор Илона Гвоздева уже на седьмом месяце беременности. Будущая мама с нетерпением ждет прибавления в семействе и уже узнала пол второго ребенка.

Кого ждет Илона Гвоздева

Источник: instagram.com/ilonagvozdeva

Илона Гвоздева продолжает радовать поклонников подробностями второй беременности. На этот раз она поделилась самым сокровенном — рассекретила пол будущего ребенка.

Вместе с мужем Иваном Хомячуком танцовщица воспитывает пятилетнюю дочурку. Вскоре семейство станет больше, ведь у пары родится мальчик. Об этом Гвоздева сообщила на своей странице в Инстаграм.

«Сегодня волнующий момент. Я узнала пол нашего ребенка, – призналась Гвоздева. – И это будет мальчик».

— рассказала будущая мама в посте, в котором опубликовала фото с фотосессии и видео с ультразвуковым исследованием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

Поклонники пришли в восторг от приятных новостей. Многие оставили теплые слова поздравления в комментариях.

  • «Поздравляю вас. Вы красивая мама», «Какая прекрасная»,
  • «Примите мои искренние поздравления»,
  • «Это очень круто. Я так и думала, если честно»,
  • «Я очень счастлива за вас».

Впервые о своей беременности хореограф сообщила в мае. По словам Илоны, она узнала о прибавлении по возвращению из отпуска в Доминикане. В одном из интервью знаменитость призналась, что они с мужем хотели бы «для полного комплекта» сына. Похоже, заветное желание сбылось:

«На данный момент мы с мужем еще не знаем, кого ждем. Но, так сказать, до полного комплекта нам не хватает мальчика. Когда я была беременна в первый раз, то муж ждал именно пацана, но родилась девочка, чему он тоже безумно обрадовался. Сейчас мечтаем о парне, а там как Бог даст. Главное, чтобы ребенок был счастливым и здоровеньким».

Илона Гвоздева с мужем

Источник: instagram.com/ilonagvozdeva

Илона очень счастлива грядущему пополнению. Она с радостью делится с поклонниками снимками и подробностями беременности. В одном из постов будущая мама даже рассказала, как беременность повлияла на отношения с мужем.

«Для меня это полное взаимопонимание, поддержка, ещё большее проявление любви и ласки, полное принятие всех изменений связанных с волшебным положением женщины. Мой супруг, уже имея опыт первой беременности, понимает меня с полуслова и делает все,чтоб мне было комфортно»,

— призналась она.

Источник: журнал «Лиза».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: