Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="207309"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мать-героиня из Днепра родила 14-го ребенка и назвала необычным именем

Old date:
Current date: 2019.10.16
New date: 2019.02.04
0
В простой украинской семье из города Днепр пополнение – на свет появилась девочка, которая стала уже 14-м ребенком. Малышка роди

В простой украинской семье из города Днепр пополнение – на свет появилась девочка, которая стала уже 14-м ребенком.

Истоник: facebook.com/Родильное-отделение-перинатального-центра-9-й-больницы-гДнепр

Малышка родилась в срок, роды принимали в 9-м родильном отделении перинатального центра 9-й городской больницы Днепра, а радостная новость появилась на страничке роддома в Facebook. Сообщают так же, что это уже 8-й ребенок, которого у этой мамы принимают в роддоме. Девочку назвали необычным именем Вирсавия. Сколько лет сейчас маме новорожденной девочки, не сообщают, но известно, что роды были естественными, мама и малышка чувствуют себя хорошо и скоро отправятся домой.

Истоник: facebook.com/Родильное-отделение-перинатального-центра-9-й-больницы-гДнепр

Супруги Ольга и Руслана Майгун поженились еще совсем юными, когда Ольге было всего 19 лет, а Руслану – 21. На сегодняшний день Ольга и Руслан воспитывают 13 детей, не считая новорожденную Вирсавию – 7 мальчиков: Степана, Тимофея, Семена, Павла, Елисея, Руслана, Самуила, и 6 девочек: Евгению, Лию, Люба, Ольгу, Авигею, Тавифу. Теперь мальчиков и девочек в семье поровну.

Истоник: facebook.com/Родильное-отделение-перинатального-центра-9-й-больницы-гДнепр

Самая старшая девочка, 26-летняя Евгения, уже вышла замуж и имеет свою семью. Евгения работает дизайнером-модельером вечерних платьев. Примеру сестры следует и Лия, которая так же увлечена конструированием и шитьем одежды. Трое подросших мальчиков — Степан, Тимофей и Сеня – дизайнеры обуви. Павел осваивает профессию повара–кондитера.

Ольга Майгун с 2010 года имеет удостоверение «Мать — героиня», что вполне логично. Похоже, останавливаться на 14 детях супруги не собираются.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: