Новости

Мария Шарапова: беременна или нет?

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.10.22
0
Поделиться:
Интернет в последние дни преподносит противоречивые новости о том, что Мария Шарапова беременна, и о том, что российская тенниси
Мария Шарапова (фото: www.vazhno.ru)

Мария Шарапова (фото: www.vazhno.ru)

Интернет в последние дни преподносит противоречивые новости о том, что Мария Шарапова беременна, и о том, что российская теннисистка пока не ждет ребенка. Что же на самом деле?

Первыми распространили новости про беременность Шараповой болгарские СМИ. Они утверждали, что именно ожидание ребенка – причина того, что третья ракетка мира досрочно завершила сезон игр. Еще одним поводом для такой информации стали слухи о посещении теннисисткой акушерской клиники с назначением визита уже через месяц. Не забыли подобрать и вероятного отца ребенка. На его роль выбрали болгарского теннисиста Григора Димитрова.

То, что Мария Шарапова беременна первенцем одних обрадовало, а других огорчило из-за потери такой спортсменки на кортах. Но сложно себе представить эмоции самой Марии, ведь на самом деле беременность оказалась выдуманной распространителями этих слухов. О том, что Мария Шарапова не ожидает ребенка, заявил агент российской теннисистки Макс Айзенбад.

Агент Марии Шараповой был крайне возмущен распространившимися новостями. Он заявил, что информация о беременности выдумана, и подчеркнул, что ему «все это противно». Кстати, он тут же посоветовал этим репортерам заняться их собственной личной жизнью. Отказ Шараповой от игры в Стамбуле был вызван травмой плеча.

Итак, будем ждать новости о настоящей беременности очаровательной Марии Шараповой.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.