Новости Марион Котийяр

Марион Котийяр родила второго ребенка. Первые подробности

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2017.03.17
0
Поделиться:
Французская актриса Маион Котийяр и ее муж режиссер Гийомом Кане стали родителями маленькой девочки. Новость уже подтвердили пред

Французская актриса Маион Котийяр и ее муж режиссер Гийомом Кане стали родителями маленькой девочки. Новость уже подтвердили представители актрисы.

Марион Котийяр

instagram @marioncotillard

Радостное событие произошло еще на прошлой неделе, 10 марта, а сегодня ночью, о нем сообщили французские издания со ссылкой на инсайдеров. Представители актрисы официально подтвердили информацию журналистам таблоида People.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Марион Котийяр показала фигуру в платье от Dior

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Маленькая девочка родилась здоровенькой, мама и дочка уже дома. Имя новенькой девочки пока официально не сообщается, однако источник, близкий к семье рассказал журналистам, что малышку назвали Луизой.

…or not to be…

Публикация от @marioncotillard

Эта девочка – второй ребенок 41-летней Марион Котийяр и 43-летнего Гийома Кане, которые уже воспитывают обещго сына 5-летнего Марселя. Марион и Гийом впервые встретились в 2002 году на съемочной площадке фильма «Влюбись в меня, если осмелишься», где они изображали любовь, которая плавно переросла реальные чувства. На тот момент Канье был не свободен – был женат на актрисе Дайане Крюгер, а после развода в 2006 году Марион Котийяр и Гийом Кане стали жить вместе. В 2008 году состоялась помолвка, но официально отношения так и не были оформлены. 19 мая 2011 года Марион Котийяр родила сына, которого назвали Марселем.

Марион Котийяр Брэд Питт

instagram @marioncotillard

О второй беременности Марион Котийяр сообщила публике в сентябре 2016-го вынужденно – таким образом она защищалась от нападок, которые связывали ее с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли. После того как Анджелина подала на развод, который вызвал бурную реакцию у публики, обыватели стали активно изобретать версии причины такого развития событий. Одним из вариантов, стало предположение об измене Питта с Котийяр, после их совместных съемок в фильме «Союзники» Тогда актриса опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором подтвердила слухи о беременности и рассказала, что счастлива с мужем и изменять ему не планирует.

Поздравляем Марион Котийяр и Гийома Кане с рождением дочки – желаем ей счастливой и радостной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В ожидании пополнения: Криштиану Роналду станет папой близнецов
Официально: Марк Цукерберг станет дважды папой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.