Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="217585"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мамина радость: Светлана Лобода показала дочерей

Old date:
Current date: 2021.04.23
New date: 2019.07.09
0
Бывшая украинская певица Светлана Лобода опубликовала фото с дочками в микроблоге. 8 июля в России отмечали День семьи, любви и

Бывшая украинская певица Светлана Лобода опубликовала фото с дочками в микроблоге.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

8 июля в России отмечали День семьи, любви и верности, именно с этим праздником поздравила Лобода фоловеров и поделилась семейным фото. На снимке видно, насколько взрослая ее старшая дочь Евангелина и как подросла ее младшая сестричка Тильда.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

С днём семьи, любви и верности ❤️

«Ох, эти сладкие булочки ❤️» — прокомментировала беременная Лилия Подкопаева, «Хороши-и-и!?» — написала под фото Алла Пугачева.

Источник: instagram @lobodaofficial

Несмотря на всю публичность своей профессии, личную жизнь Светлана Лобода пытается оберегать от избытка внимания публики. Тем не менее, время от времени приоткрывает завесу и показывает свое самое дорогое – дочерей. Правда, фото с Евой появляются в Инстаграме ее мамы значительно чаще, а Тильда пока снята только со спины и сбоку.

Светлана Лобода с дочкой

Источник: instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Источник: instagram @lobodaofficial

 

Напомним, 36-летняя Loboda воспитывает двух дочерей от разных отцов – 8-летнюю Евангелину, отцом которой является танцор и хореограф Андрей Царь, и годовалую Тильду.

Источник: instagram @lobodafan

Младшую дочку Светлана Лобода родила 24 мая 2018-го в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Кто отец Тильды певица до сих пор скрывает, хотя ее поклонники уверены, что это фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: