[artlabel id="173685"]
Новости Ольга Фреймут

Мамина копия: Ольга Фреймут с дочкой побывала на модном показе

Old date:
Current date: 2018.10.23
New date: 2018.02.09
0
Ольга Фреймут и 11-летняя Злата вдвоем сходили на показ модной коллекции Artemklimchuk – обе выглядят просто великолепно. В рамках нед

Ольга Фреймут и 11-летняя Злата вдвоем сходили на показ модной коллекции Artemklimchuk – обе выглядят просто великолепно.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

В рамках недели украинской моды Ukrainian Fashion Week состоялся показ дизайнера Артема Климчука. Локацию для дефиле выбрали нестандартную – в качестве подиума использовали помещение киевского Главпочтамта. Оля и Злата побывали на показе в качестве гостей и с удовольствием позировали перед камерами фотографов и репортеров из модных журналов.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @community.olia.freimut

Для выхода в свет Ольга Фреймут выбрала зауженные черные брюки, белую блузу и пиджак серого цвета. Злата так же выбрала брючный костюм, правда, черного цвета, освежила образ белая блуза. Девочка уже во всю пользуется косметикой, но надо отдать должное – макияж достаточно сдержанный.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @orest.com.ua

Несмотря на свой юный возраст Злата уже не в первый раз посещает светские мероприятия – Фреймут приобщает дочку к миру моды. Кроме того, Злата уже участвовала вместе с мамой и модных фотосессиях – так в октябре прошлого года они вдвоем демонстрировали перед фотографом наряды от Dolce & Gabbana.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @zlata_mitchell

Больше того, осенью минувшего года Злата дебютировала в качестве самой настоящей модели — она впервые вышла на подиум.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, Злата Митчел – первый, и долгие 10 лет единственный ребенок многодетной Ольги Фреймут. Отец Златы британец Нил Митчелом, у которого девочка часто гостит во время каникул. Злата достаточно серьезно занимается танцами, прекрасно владеет английским языком и получает благодарственные грамоты за учебу в школе.

Оля Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Кроме 11-летней Златы Ольга Фреймут воспитывает почти 2-летнего сына Валерия и семимесячную дочку Евдокию. Отец младших детей Фреймут генеральный директор Нового канала Владимир Локотко. Младших детей Ольга в соцсетях пока не показывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: