Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="226376"]
Новости Кристина Асмус
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мамина копия: Кристина Асмус показала подросшую дочку

Old date:
Current date: 2019.10.14
New date: 2019.09.16
0
Настеньке, дочке актрисы Кристины Асмус и комика Comedy Club Гарика Бульдога Харламова, уже пять с половиной лет и родители ее больше не

Настеньке, дочке актрисы Кристины Асмус и комика Comedy Club Гарика Бульдога Харламова, уже пять с половиной лет и родители ее больше не прячут.

Кристина Асмус

Источник: instagram @asmuskristina

Так в Инстаграме Кристина Асмус периодически публикует фото дочки. Так недавно она поделилась несколькими кадрами отдыха с Настей. Вместе они побывали в Турции и посетили самый большой парк аттракционов страны The Land Of Legends, расположенный в Антальи.

Кристина Асмус

Источник: instagram @asmuskristina

Я обожаю аттракционы! 🎡 Была на самых разных. Даже на тех, глядя на которые, мужчины в нашей компании крутили у виска ))))

Но вот сходили мы тут в парк The Land of Legends в Турции 🎠 Я одолела почти все и с удовольствием (не только лошадки, которые в карусели 😂)

Девочка получилась очень милая и улыбчивая. Судя по фото, Настя улыбается даже во сне.

Источник: instagram @asmuskristina

Нежность моя 😌

А вот на кого из родителей девочка больше похожа, фоловеры категорично разошлись во мне6ния. Одни считают Настеньку копией Кристины Асмумс, а другие уверены – она больше похожа на папу, Гарика Харламова.

Кристина Асмус

Источник: instagram @asmuskristina

Стоит заметить, Кристина и Гарик довольно долго личико девочки не показывали — на тех редких фото в соцсетях, на которых можно было увидеть маленькую Настеньку, она была сфотографирована со спины. Но все изменилось, когда девочке исполнилось 4 года – тогда родители перестали ее прятать. А в мае 2019-го Кристина и вовсе завела дочке персональный аккаунт в Инстаграме, честно написав, что ведет его мама девочки.

Источник: instagram @asmuskristina

В отличие от многих родителей, которые ведут детские странички, Кристина не стала ее закрывать для фоловеров и всячески продвигает через свой, довольно раскрученный, Инстаграм.

Источник: instagram @a_kharlamova_

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов зарегистрировали отношения в 2013 году, после того, как комик развелся со своей женой Юлией. 5 января 2014 года Кристина Асмус родила Харламову дочь Анастасию.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: