Новости

Как две капли: старшая дочь Елены Кравец — копия звездной мамы

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2017.05.04
0
Поделиться:
Многодетная мама и актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец старается давать поменьше комментариев о своей семье и не спешит дели

Многодетная мама и актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец старается давать поменьше комментариев о своей семье и не спешит делиться подробностями личной жизни. Также крайне редко в своем фотоблоге звезда радует поклонников снимками детей и супруга.

vk.comЕлена Кравец|Официальная группа

vk.com_Елена Кравец|Официальная группа

Елена Кравец, которая летом прошлого года родила двойняшек, вместе с супругом воспитывает и 14-летнюю дочь Машу. Чем старше становится девочка, тем очевиднее ее сходство со знаменитой мамой. И если Елена практически не публикует свежих снимков дочери в своем аккаунте, то Мария периодически обновляет свою страничку, недавно девушка поделилась с друзьями и подписчиками ярким весенним фото, которое демонстрирует, что Маша уже совсем не ребенок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец: «Я в двойне счастлива вдвойне»

Елена и ее муж Сергей, а по совместительству и коллега по цеху, знакомы очень много лет, они вместе начинали играть в КВН. В 2002-году, пара узнала, что ждет ребенка и узаконила свои отношения. Старшая дочь Маша родилась 24 февраля 2003 года. Как-то звездная мама разоткровенничалась, и рассказала в прессе, что ее уже нынче 14-летняя дочка очень чуткая, контактная, миролюбивая девочка, с ней всегда можно обо всем договориться.

Восемь месяцев назад в семье Кравец произошло пополнение, Елена родила сына и дочь, которым родители дали простые, но благородные и сильные имена — Екатерина и Иван. За все время артистка публиковала лишь несколько снимков, на которых малышей рассмотреть сложно. Но по случаю женского дня — 8 марта, Елена Кравец сделала исключение, и выложила в своем Instagram фото двойни.

На снимке видно, что Иван заметно крупнее сестры, но зато Катюша выглядит, как настоящая принцесса. На фото малышку нарядили в миниатюрную розовую юбку-пачку, а голову украсили обручем с цветочком — очень по-весеннему.

С праздником, Цветочки!)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Елена Кравец призналась, сколько нянь у нее работает
Счастье в квадрате: 10 звездных родителей близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.