[artlabel id="204005"]
Новости

Мамина копия: Анита Луценко с дочкой в красивой фотосессии

Old date:
Current date: 2019.07.21
New date: 2018.12.12
0
Фитнес-тренер, спортсменка и мама девочки Мии Анита Луценко поделилась новыми фотографиями с дочкой. В Инстаграме Анита опубли

Фитнес-тренер, спортсменка и мама девочки Мии Анита Луценко поделилась новыми фотографиями с дочкой.

Источник: [email protected]

В Инстаграме Анита опубликовала несколько кадров из красивой фотосессии для украинского глянца, на которых видно, насколько Мия подросла и как стала похожа на маму. Девочке уже два с половиной годика, у нее светлые волосики и очаровательная улыбка. Когда она улыбается, становится особенно похожей на маму.

Источник: [email protected]

Фото были сделаны еще осенью, на некоторых Анита с дочкой позируют на красивом фоне из желтых листьев. А их желтые курточки делают снимки еще более солнечными.

Источник: [email protected]

Подписчики просто в восторге от Мии и Аниты, тем более, что личико девочки в Инстаграме ее мамы появились фактически впервые. Правда, многие сожалеют, что до сих пор не известно, как выглядит муж Аниты и папа Мии.

Источник: [email protected]

Напомним, 34-летняя Анита Луценко профессиональный фитнес-тренер и опытная телеведущая, замужем и счастлива, однако, о своем муже она предпочитает не рассказывать, поскольку он, по ее словам, человек не публичный и такой популярности не хочет.

7 июня 2016 года родила дочку, и об этом важном событии телеведущая сама рассказала поклонникам уже на следующий день, выложив в Instagram фото маленькой ручки с бирочкой из роддома. Роды проходили в частной клинике «Адонис», девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Малышку назвали необычным именем Мия.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: