Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="231142"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мамина дочка: Елена Кравец показала старшую дочку

Old date:
Current date: 2019.11.18
New date: 2019.11.07
0
В Инстаграме Кравец опубликовала редкий кадр – совместное фото со старшей дочерью. 16-летняя Маша выглядит старше своих лет и н

В Инстаграме Кравец опубликовала редкий кадр – совместное фото со старшей дочерью.

Источник: [email protected]

16-летняя Маша выглядит старше своих лет и невероятно похожа на свою звездную маму. Фото девочки практически не появляется в Инстаграме ее мамы, что не удивительно – уже скоро год, как Маша не живет дома. Елена Кравец разрешила дочке-подростку начать самостоятельную жизнь вне семьи.

Источник: [email protected]

Подписчики Кравец, как обычно, пришли в экстаз и написали много пусть и банальных, но добрых слов: «Ваааааууу😍😍😍😍😍 очень хорошо выглядите🔥🔥🔥🔥💛💛💛😍😍😍», «Як схожа на вас донька😍🌸», «Банды Нью-Йорка. Наши дни.. 😉», «И ко тут дочечка, а кто мама??)))😁👍 подружечки 😉».

Источник: youtube.com/Женин Журнал

О решении Маши жить отдельно Елена Кравец рассказала сама во время интервью дочке своих друзей Жене на youtube-канале «Женин Журнал»:

Это было лихое решение. Если бы мне предложили в 15 лет жить с подружкой, я бы была, наверное, самым счастливым подростком на свете. А вообще… вынужденные обстоятельства. Появились эти два зайца (близнецы), мы поняли, что жилплощадь наша не достаточна, не позволяет «каждому по норочке» дать. Маша взрослеет, ей нужно свое пространство.

Источник: youtube.com/Женин Журнал

Напомним, 42-летняя Елена Кравец, бессменная участница проекта «Квартал 95», замужем за коллегой по работе Сергеем Кравцом уже 17 лет. Кроме такой взрослой Маши в семье подрастают 3-летние близнецы Маша и Ваня.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: