Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251644"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мамин релакс: Эшли Грэм показала, как кормит сына грудью

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2020.07.27
0
Американская модель размера plus-size Эшли Грэм делится милыми моментами жизни с маленьким сыном. 32-летняя бодипозитивная Эшли акт

Американская модель размера plus-size Эшли Грэм делится милыми моментами жизни с маленьким сыном.

Источник: instagram @ashleygraham

32-летняя бодипозитивная Эшли активно выступает не только за грудное вскармливание, но и считает, что этот естественный процесс совершенно не нужно скрывать. В своем Инстаграме она поделилась фотографиями кормления своего 6-месячного сына Айзека – селфи Эшли сделала у бассейна.

Источник: instagram @ashleygraham

На снимках малыш так увлеченно ест, что его маленькая ручка крепко сжимает мамину грудь. Оба, похожее, совершенно счастливы.

Источник: instagram @ashleygraham

После бассейна, расслабляемся.

Источник: instagram @ashleygraham

Пост кормящей мамы набрал уже более 700 тыс лайков и несметное количество комментариев. Большинство подписчиц поддержали Эшли и написали, как кормят своих малышей и какие крепкие у них ручки. Но были и такие, кто делился грустными историями: «Я не могла кормить мою малышку грудью, она родилась преждевременно, и у меня никогда не было достаточно молока. Она была в отделении интенсивной терапии, и я могла дать ей несколько унций в день грудного молока, и я всегда благодарен даже за это. Но я все еще печалюсь, что не могу кормить ее грудью. Ваши фотографии красивые, и мне нравится на них смотреть. Спасибо, что поделились»

Источник: instagram @ashleygraham

Напомним, Эшли Грэм сообщила о своей беремнности через Инстаграм 14 августа 2019-го – она и ее муж кинооператор Джастин Эрвин одновременно опубликовали на своих страничках видео, показали снимок УЗИ и вполне заметный животик, обтянутый зеленым платьем. С того момента она часто и с удовольствием публиковала «беременные» фото, в том числе и обнаженные.

Источник: instagram @ashleygraham

18 января 2020 Эшли родила сына и так же рассказала об этом через соцсети. Мальчика назвали сложным именем Айзек Менелик Джованни и это первый ребенок модели.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: