[artlabel id="141667"]
Новости Светлана Лобода

Мама должна быть сильной: Светлана Лобода показала, как проводит отпуск с дочкой

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.05.10
0
Поделиться:
Украинская певица Светлана Лобода провела майские праздники на море – вместе со своей 6-летней дочкой Евангелиной она отправилась

Украинская певица Светлана Лобода провела майские праздники на море – вместе со своей 6-летней дочкой Евангелиной она отправилась в Турцию.

Светлана Лобода

instagram @lobodaofficial

Время, проведенное с Евой только вдвоем, Светлана считает самым счастливым, ведь из-за плотного концертного графика певица редко бывает дома и воспитанием Евангелины в основном занимается бабушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода трогательно поздравила дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На отдыхе Ева, которая очень скучает за мамой, практически не отходила от нее, а Светлана Лобода делится приятными моментами отдыха и общения с дочкой, выкладывая все новые фотографии в Инстаграм.

lobodaofficial Мать должна быть сильной, весёлой и любящей 😇😍😁

Так Светлана Лобода подписала фото, на котором она шагает с Евой за ручку вдоль теплого пляжа. На снимке, мама, скорее веселая и любящая, но, видимо, сурова она в душе. Очевидно одно – обе девочки безмерно счастливы и наслаждаются обществом друг друга. Пост собрал множество доброжелательных комментариев: «Вы и так самая лучшая мама», «У Евы замечательная мама! 💙😚😚», «веселой хулиганкой)) 👻🍉 чудесные ❤️❤️❤️как тут не любить ❤️😚💋». Понравился подписчикам и оригинальный принт на футболке Светланы, особенно надпись на английском «Усы».

Евангелина уже совсем взрослая девочка, но каждое новое достижение вызывает у мамы прилив гордости за дочку. Так Светлана показала, как ее Ева научилсь играть в шашки, хотя, на доска почему то, выставлены не только шашки, но и шахматные фигуры.

lobodaofficial Мы научились с первого захода ! Ева — маленький вундеркинд 😚😚😚вот такие сейчас дети 🤷♀️это, конечно, удивительно

lobodaofficial Счастье мое от меня ни на шаг ❤едем дальше

Раньше Loboda выложила в Инстаграм пляжное фото, где они с Евой в купальниках отдыхают на шезлонге. Ракурс, с которого был сделан снимок, вызвал неоднозначные эмоции у фолловеров.

Напомним, 34-летняя Светлана Лобода, которая выступает под брендом Loboda, живет в Киеве, а ее родные неподалеку – в Ирпене, где мама Светланы, ведет очень активную социальную жизнь, со слов Лободы, Наталье Васильевне даже предлагали стать депутатом райсовета города Ирпеня. Единственную дочку Евангелину Светлана родила в апреле 2011 года, а с отцом девочки, хореографом Андреем Царем, она рассталась, когда малышке было три годика — осенью 2014 года, объявив об этом официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ресторатор Николай Тищенко показал маленького сына: Смурфик, мы тебя любим
Анастасия Стоцкая родила второго ребенка: подробности и фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация