[artlabel id="190071"]
Новости кристина асмус гарик бульдог харламов

Маленькая модница: Кристина Асмус показала, как дочь подбирает свадебное платье

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.25
0
Дочь актрисы Кристина Асмус и ее мужа, комика Гарика Бульдога Харламова, четырехлетняя Настя редко появляется на страничках социа

Дочь актрисы Кристина Асмус и ее мужа, комика Гарика Бульдога Харламова, четырехлетняя Настя редко появляется на страничках социальных сетей своих знаменитых родителей.

кристина асмус, дочь выбирает свадебное платье

Источник: instagram @asmuskristina

На этот раз звездная мамочка сделала исключение и разместила на своей страничке в Instagram смешное видео. На нем малышка развлекается в магазине детских вечерних нарядов.

Настя долго и старательно перебирает ряды платьев, а потом, со свойственной всем женщинам логикой заявляет: «А где же розовое?».


Источник: [email protected]

asmuskristina Присматриваем свадебное платье 👰🏼😋

Поклонники актрисы отметили, что малышка Настя очень подросла и становится похожей на папу: «Милая такая)))) 🐰🌸🎀», «Рапунцель 😍😍😍», «Ваааай, у дочуры такие волосики длинные😍😍😍😍красавица❤❤❤будьте здоровы, растите умными, послушными и позитивными😘», «Правильно! Главное платье выбрать, потом и жениха к платью можно подбирать😍😍😍», «Папа с ума не сойдет?😄😄😄🙊✌», «Только истинная женщина может так метаться между платьями 😆», «Пора уже конечно😂 скоро Папа по ночам спать не будет. Будет дежурить😂».

кристина асмус, дочь выбирает свадебное платье

Источник: [email protected]

Видео набрало почти 800 тысяч просмотров и более 70 тысяч отметок лайков. И конечно же, фоловеры снова интересуются, когда Кристина покажет лицо дочери без очков, ведь ей уже исполнилось 4 годика, а лица маленькой принцессы никто толком так и не видел.

кристина асмус, дочь выбирает свадебное платье

Источник: [email protected]

Малышка растет умной и начитанной. Совсем недавно звездная мамочка выложила в Instagram еще одно видео, где Настенька сама читает книгу на иностранном языке. Малышка читала немного путаясь, поэтому поклонники сразу затруднились с определением языка, но звездная мамочка тут же внесла разъяснения, написав: «Мой учитель английского 😝🇬🇧».

Как всегда, нашлись критики, решившие обсуждать знания малышки и особенности ее произношения, но Кристина напомнила фоловерам, что малышке всего 4,5 года.

кристина асмус, дочь выбирает свадебное платье

Источник: [email protected]

Напомним, актер-комик Гарик «Бульдог» Харламов влюбился в очаровательную Кристину Асмус, в 2012-м, при том, что на момент знакомства и внезапно и бурно развившегося романа, Гарик находился в браке. В марте 2013 года Гарик и его супруга Юлия Лещенко юридически оформили развод, в этом же году, спустя некоторое время Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили свои отношения официально, а в январе 2014 года на свет появился плод любви актеров, их дочь Анастасия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: