[artlabel id="195704"]
Новости

Мальчик или девочка? Беременная Регина Тодоренко дала откровенное интервью

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.24
0
Регина Тодоренко на сей раз не смогла избежать каверзных расспросов и подробностей о ее нынешнем положении. Ответила будущая мама

Регина Тодоренко на сей раз не смогла избежать каверзных расспросов и подробностей о ее нынешнем положении. Ответила будущая мама на все , что интересует ее поклонников, ведь задавала вопросы опытная в этом деле — Катя Осадчая. 

регина тодоренко, тодоренко и топалов, тодоренко беременна

Источник: [email protected]

Желанная беременность

Во время интервью, которое давала Регина Тодоренко в рамках передачи «Светская жизнь», было заметно, что срок у звездной путешественницы уже приличный. Сама ведущая как всегда все еще смущается, когда ее спрашивают об «этом положении».

Регина рассказала, что она хотела  эту беременность, потому что почувствовала, что рядом с ней нужный человек, и что пришел тот возраст, когда уже хочется детей, да и пора их рожать.

О поле будущего ребенка Регина приняла решение никому не сообщать заранее.

Будущий отец ребенка — бывший наркозависимый

Как известно, ранее сам Влад Топалов признавался в том, что был наркозависимым на протяжении четырех лет своей жизни и имел серьезные проблемы со здоровьем в связи с этим. Как же относится к этому Регина, ведь Влад — отец ее будущего ребенка и проблемы с наркотиками Топалова могут сказаться на здоровье малыша и его генетике.

Тодоренко сказала, что это в прошлом, она совсем немного говорила об этом с Владом, но сейчас это не имеет никакого значения. Главное — то, каким он есть сегодня, каким она знает его на протяжении их отношений.

«Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я себя чувствую настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной» — говорит Тодоренко.

регина тодоренко, тодоренко и топалов, тодоренко беременна

Источник: [email protected]

Стремительное развитие отношений

По словам Регины, пара вместе всего год, но для нее оказалось достаточно этого времени, для того, чтобы решить, что именно Топалов должен стать отцом ее ребенка.

Когда находишь своего человека, то происходит все очень быстро — делиться девушка.

Свадьбе мешают отеки

Первый раз Регина вышла замуж за Влада еще на сцене театра, где им достались роли жениха и невесты. С этого и начались их отношения.

Но когда же настоящая свадьба? Регина говорит, что в нынешнем положении и так есть о чем думать, и это безусловно приятные хлопоты. Но она не может себе представить полноценного торжества с отеками ног, которые уже начинают тревожить ведущую. Потому Тодоренко ждет, пока все свершится и уже потом запланирует пышную свадебную церемонию уже в статусе молодой мамочки.

А пока ближайшее мероприятие, которое запланировали Тодоренко с Топаловым — это курсы для будущих родителей.

Источник: YouTube Автор: Світське життя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: