[artlabel id="73651"]
Новости

Люси Лью впервые стала мамой

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2015.08.29
0
Поделиться:
46-летняя голливудская звезда, известная нам по фильмам «Ангелы Чарли», «Убить Билла» сериалу «Элементарно» и многим другим, стала

46-летняя голливудская звезда, известная нам по фильмам «Ангелы Чарли», «Убить Билла» сериалу «Элементарно» и многим другим, стала мамой маленького мальчика

Люси Лью - фото

Радостной новостью Люси поделилась с поклонниками в Твиттере и Интсаграме – показала фото своего малыша. Introducing the new little man in my life, my son Rockwell Lloyd Liu. In ❤!/ «Встречайте нового мужчину в моей жизни, Роквелла Ллойда Лью. Люблю!» — так подписала счастливая мама снимок, ненавязчиво подчеркнув, что это только ее малыш, и он получил фамилию мамы.

Люси Лью - фото

О личной жизни актрисы известно крайне мало, однако Люси не скрывает, что малыша для нее выносила другая женщина, актриса прибегла к услугам суррогатной матери. Для оплодотворения использовали яйцеклетку самой актрисы, а имя отца ребенка пока сохраняют в тайне. Не исключено, что Лью воспользовалась донорской спермой. О том, что Люси вскоре будет не одна, знали лишь самые близкие, и ни грамма информации не просочилось в СМИ. И такое бывает.

Люси не планирует брать декретный отпуск, так по крайней мере заявил ее агент. В настоящее время она продолжает активно работать на съемках сериала «Элементарно». В этом сериале Люси исполняет роль помощника современного Шерлока Холмса – доктора Ватсон. Кроме актерской работы, Люси выступила в качестве режиссера нескольких серий и получилось у нее неплохо. Актриса намерена продолжать свои режиссерские эксперименты.

Люси Лью - фото

Талантливая американская актриса с азиатской внешностью родилась в Нью-Йорке в декабре 1968 года. Ее родители эмигрировали в Америку из Тайваня, Люси их третий ребенок. До пятилетнего возраста девочка разговаривала только на китайском языке, но позже легко и быстро освоила английский, окончила школу и Мичиганский университет по специальности «Азиатские языки и культура». Мультиязычная среда в которой росла девочка, помогла ей освоить и другие языки, кроме английского и китайского она свободно владеет испанским, итальянским и японским.

Поздравляем Люси с сыночком!

Фото: instagram.com/lucyliu

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Многодетные знаменитости, или Стоит ли рожать второго

Анастасия Приходько родила мальчика!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация