Новости

Люси Лью рассказала о своем отношении к материнству и показала фото сына

Old date:
Current date: 2017-05-26
New date: 10.05.2016
0
Поделиться:
Американская актриса Люси Лью стала мамой восемь месяцев назад, и не понимает, почему должна оправдываться за то, что прибегла к по

Американская актриса Люси Лью стала мамой восемь месяцев назад, и не понимает, почему должна оправдываться за то, что прибегла к помощи суррогатной матери.

Люси Лью

В интервью популярному американскому таблоиду 47-летняя Льюси Лью рассказала, что даже не представляла раньше, какое это счастье быть мамой. Правда, актрису неприятно задела критика в ее адрес и осуждение за то, что она не вынашивала своего малыша сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люси Лью впервые стала мамой

Я уверена, в современном мире все должны иметь равные возможности и создание семьи можно только приветствовать. И не важно, это семья геев или транссексуалов, возможность иметь ребенка должна только приветствоваться современным обществом.

Люси Лью не замужем и никогда не была – так сложилась ее судьба, хотя, в ее жизни еще возможны любые перемены. Что касается ее выбора рождения ребенка, Люси сказала:

Люси Лью сын Роквелл

Я не могла даже предположить, что у кого то может быть столь негативное отношение к малышу. И это сейчас, в 21-м веке! На самом деле, это было единственно правильное решение для меня и я ни о чем не жалею. Мой рабочий график настолько плотный, что я не могла позволить себе выпасть из него на время беременности. Кроме того, я считаю, что каждый человек имеет право на собственный выбор

Люси Лью сын Роквелл

Малыш Роквелл растет необыкновенно быстро, говорит Люси. «Я даже не представляла, насколько быстро растут дети. Кажется еще недавно я плакала от счастья, когда он появился на свет, и вот он уже такой самостоятельный и так много может. Многие вещи нам кажутся само собой разумеющимися, но задумайтесь, ведь на самом деле это чудо! Сначала это просто маленький кусочек плоти, и вот вдруг он поворачивает голову, наблюдая за тобой, улыбается в ответ на твою улыбку – это уже человек, личность! Это уникальный опыт»

Напомним, актриса, режиссер и продюсер Люси Лью родилась в Нью-Йорке и является коренной американкой, хотя ее родители в свое время эмигрировали с Тайваня. Люси получила прекрасное образование, владеет несколькими языками, в том числе японским, китайским, испанским. Нам Люси Лью известна по ролям в фильмах «Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Счастливое число Слевина» и другим. В настоящее время плотно занята работой в сериале «Элементарно», где ей досталась одна из двух главных ролей – женского воплощения доктора Ватсона.

Люси Лью - фото

О планах стать матерью Люси никому не сообщала, знали об этом лишь самые близкие родственники и несколько друзей. Маленький Роквелл Ллойд, выношенный суррогатной мамой родился 27 августа 2015 года и получил фамилию Лью. Люси Лью показала малыша уже через день после его рождения, когда он оказался дома: «Встречайте нового мужчину в моей жизни, Роквелла Ллойда Лью. Люблю!» — подписала она первое фото.

Люси Лью сын Роквелл

Малыш уже имеет первого друга – коричневый лабрадор по кличке Эппл полюбил мальчика с первого дня и старательно охраняет его от посторонних.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ольга Фреймут родила сына
Бритни Спирс написала трогательное обращение к сыновьям

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.