[artlabel id="33380"]
Новости

Ляйсан Утяшева призналась, почему роды были в Майами

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2013.11.12
0
Поделиться:
Ляйсан Утяшева и Павел Воля настолько тщательно скрывали беременность и рождение сына, что многие самые важные вопросы к новоисп
Ляйсан Утяшева (фото: facebook.com)

Ляйсан Утяшева (фото: facebook.com)

Ляйсан Утяшева и Павел Воля настолько тщательно скрывали беременность и рождение сына, что многие самые важные вопросы к новоиспеченным родителям так и остались без ответа. Но теперь парочку из них всё же раскрыла молодая мама.

Роберт, сын Ляйсан и Павла, родился в Майами. На вопрос о том, почему были выбраны именно роды в США, Ляйсан Утяшева откровенно назвала две причины:

1. молодая мама доверят уровню медицины, предоставляемой именно в США;

2. в Майами никому нет дела до знаменитой во всем СНГ молодой пары.

Да, причины оказались очевидны и просты.

Интересует журналистов и то, насколько скрывался брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли в их узком кругу общения. Оказалось, что близкие и тренер Ирина Винер, были в курсе главных событий гимнастки и резидента Comedy Club.

Сейчас молодые родители растят полугодовалого сынишку, тайное крещение которого уже тоже состоялось. Воспитание сына Ляйсан и Павел разделяют с бабушкой гимнастки, а также с дедушкой и сестрой молодого отца.

Будем ждать, когда пара представит свету фото Роберта, малыша с высокими спортивными и филологическими генетическими задатками.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация