[artlabel id="36180"]
Новости

Лолита опровергла слухи про суррогатное материнство

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.12.03
0
Поделиться:
Недавно новости шоу-бизнеса пополнились информацией о том, что Лолита Милявская, как и Пугачева с Галкиным, готова выбрать суррог
Лолита Милявская

Лолита Милявская

Недавно новости шоу-бизнеса пополнились информацией о том, что Лолита Милявская, как и Пугачева с Галкиным, готова выбрать суррогатное материнство, чтобы родить общего ребенка с мужем Дмитрием Ивановым. Сама певица заявила совершенно иное.

Лолита откровенно ответила на деликатный вопрос про суррогатное материнство во время программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Во-первых, она призналась, что несколько изданий ей даже предлагали очень хорошие деньги только за обложку «Ищу суррогатную мать». На что певица посоветовала им самим искать суррогатную мать, рожать и воспитывать детей.

Во-вторых, Лолита сказала о том, что в свои 50 лет она еще для себя не жила и пока дальнейших детей не планирует. А относительно следованию примера певица ответила лишь, что может быть и будет, как Алла Борисовна: «Ушла на пенсию – дети». Сейчас дети не в ее планах.

Как ответственный человек Лолита очень переживает, что не может уделять много времени даже единственной дочери – ее воспитывает бабушка в Киеве. Напомним, что в 35 лет Лолита Милявская стала мамой или, как она сама говорит, «позволила себе материнство», родив замечательную девочку. Так вот, певица не хочет повторить такое же материнство на расстоянии.

Итак, слухи про суррогатное материнство для Лолиты – лишь миф. Певица на самом деле только выступила в защиту суррогатного материнства. Она за то, чтобы детей рожали те, кто хочет.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация