Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7787"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лишний вес в Дубаи меняют на золото! Сенсационный обмен

Old date:
Current date: 2019.12.09
New date: 2013.07.25
0
Никогда еще за похудение населению не платили из городского бюджета. И власти Дубаи решили стать первыми. Они посчитали, что лишний

Никогда еще за похудение населению не платили из городского бюджета. И власти Дубаи решили стать первыми. Они посчитали, что лишний вес стал критическим у их жителей, и ожирение уже несет реальную угрозу здоровью нации. Начиная с 22 июля и до 16 августа, в Дубаи проводится акция: за похудение на фунт (0,454 кг) человек получает 1 грамм настоящего золота. Минимально нужно сбросить 2 кг.

Что сделать, чтобы принять участие в акции? Нужно просто зарегистрироваться и взвеситься. Три победителя будут осчастливлены еще и бонусами – они получат золотые монеты стоимостью 3500 фунтов стерлингов.

По оценкам ВОЗ, уже в 2009 году 40% женщин Эмиратов страдали ожирением. Поэтому не удивительно, что муниципальные чиновники решили стимулировать население самым действенным способом – реальным заработком. Как уже было сказано, за каждый фунт сброшенного веса они получат грамм золота, а стоимость этого грамма около 30 фунтов стерлингов. Верхний предел, которого может достичь похудение каждого, не установлено.

Кстати, золото за похудение – это лишь часть одной большой тенденции к стимулированию народа быть здоровее. Многие крупные компании предлагают разные стимулы для отказа от курения, для ведения активного образа жизни. Ожирение населения власти арабских стран Персидского залива считают уже тревожным и поднимают тревогу по поводу быстрого питания и отсутствия физических упражнений в ежедневном распорядке дня их народов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: