[artlabel id="183072"]
Новости

Лилия Ребрик вышла на работу через 2 недели после родов

Old date:
Current date: 2018.08.17
New date: 2018.05.14
0
Прошло всего 14 дней с того счастливого дня, как Лилия Ребрик стала дважды мамой, а сегодня она уже провела утренний эфир на любимом

Прошло всего 14 дней с того счастливого дня, как Лилия Ребрик стала дважды мамой, а сегодня она уже провела утренний эфир на любимом телеканале.

Источник: instagram @liliya_rebryk

Современные мамы могут выбирать, как поступать после рождения ребенка – оставаться дома, посвящая себя малышу, либо как можно быстрее вернуться в общество. И все чаще молодые женщины, которые любят свою работу, совмещают самореализацию и материнство. Вот и 37-летняя Лилия Ребрик, побыв дома меньше двух недель (считая время, проведенное в роддоме), вышла на работу. При этом она успокоила фоловеров, предвосхитив возможные вопросы – маленькая Полинка в надежных руках, а мама оставляет ее не надолго.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Ми в ефірі! @ranok_ua ⏰ Манюня з татом і з сестричкою вдома лишилася. О четвертій ранку я її погодувала. Молочко ще залишила😉))). Ефір до 9 години. І в 9.30 я вже буду вдома. Так що, не хвилюйтеся!!! Бо вчора прочитала багато коментарів на кшталт «ЯК ТАК???!?!? Поліна ще дуже маленька, і що я за мама, що залишаю її так рано». Так от: Поліна в надійних руках. Ми до сих пір пораємось без няні, все самі й отримуємо від цього неабияку насолоду!!! Більше того, я її годую і планую годувати якнайдовше. Тому не дорікайте мені тим, що я вийшла в ефір. Я займаюся улюбленою справою. Я поспішаю на роботу, а після — лечу додому. Для дитини- найважливіше бачити своїх батьків щасливими! Тому всім гарного дня і бадьорого ранку!!! Усміхайтеся)))

Фоловеры просто обожают жизнерадостную Лилию Ребрик, в комментариях под ее постами в Инстаграм. Всегда царит доброжелательная атмосфера: «Лилия, вы умница, так держать. Не слушайте других, ведь главное любовь и поддержка самых родных и близких людей», «Лилианочка, вы шикарно выглядите👏👏👏», «Умничка! Красавица! Делайте так как подсказывает сердце! А тем более если есть такая мощная поддержка близких, любимых людей»

Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, ведущая и актриса Лилия Ребрик родила славную девочку Полину 30 апреля. Малышка появилась на свет в частном роддоме «Лелека» с немалым весом – 4 кг. Счастливая мама в тот же день поделилась радостной новостью через соцсети, опубликовав первое фото малышки – ее крохотные пальчики.

Через 4 дня Лилия Ребрик с Полиной выписались из роддома и отправились домой. Выпсика была торжественной, веселой и многолюдной – встречали молодых родителей с новой дочкой родители Лилии, друзья семьи, коллеги по работе, включая съемочную группу.

37-летняя Лилия Ребрик вместе со своим мужем, танцором Андреем Диким, воспитывают 5-летнюю Диану, которая теперь стала старшей, и, как оказалось, очень заботливой, сестрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: