Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="218071"]
Новости Лилия Ребрик
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лилия Ребрик с дочками отдыхает на теплом море

Old date:
Current date: 2019.12.07
New date: 2019.07.14
0
Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик отправилась в отпуск на море со своими доченьками. Лилия Ребрик всегда с удовольстви

Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик отправилась в отпуск на море со своими доченьками.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

Лилия Ребрик всегда с удовольствием делится счастливыми моментами своей жизни с фоловерами. Вот и теперь она опубликовала в Инстаграме фото с годовалой Полиной и 6-летней Дианой, где видно, как славно они отдыхают вместе. И хоть на фото пока не видно отца семейства Андрея Дикого, он отдыхает вместе со своими девочками и фотографирует их.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

Дівчата до відпочинку готові!!! Занурюємося з головою👒👙🌊🍉🍒🍦🍧🍰🦋🌞 Фото by @andrii_dykyi ❤️❤️❤️❤️

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

Свой отпуск с детьми Лилия решила провести с комфортом и отправилась в Турцию. Судя по геотегу, остановились огни в пятизвездочном отеле Rixos Premium в городе Текирова. Сейчас в микроблоге Ребрик только два фото, но их однозначно будет больше. Кроме того, подписчицы просят ее рассказать, как Полина перенесла полет, ведь многие все еще сомневаются, стоит ли отправляться так далеко с маленьким ребенком.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Напомним, Лилия Ребрик замужем за хореографом и танцором Андреем Диким с 2011 года. Уже в следующем после свадьбы году в семье появился первенец – дочка Диана. В ноябре 2017го Лилия Ребрик объявила, что беременна вторым ребенком, и 30 апреля 2018-го в киевском частном роддоме «Лелека» на свет появилась вторая дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого, которую назвали Полиной.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: