[artlabel id="188697"]
Новости

Лилия Ребрик пожаловалась, что скучает по старшей дочке

Old date:
Current date: 2018.11.15
New date: 2018.07.07
0
Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась своими эмоциями после расставания с маленькой Дианой. Правда, расставание не слишко

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась своими эмоциями после расставания с маленькой Дианой.

Лилия Ребрик с мужем и дочками

Источник: instagram @liliya_rebryk

Правда, расставание не слишком долгое – всего на 1 неделю. Но это впервые столько времени Лилия не сможет обнять свою девочку. Дело в том, что Диана отправилась в свой первый самостоятельный отпуск без родителей в Черновцы к бабушке и дедушке, о чем Лилия Ребрик и рассказала своим подписчикам в Инстаграме.

Лилия Ребрик с дочкой

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Сумую безмежно за старшенькою!!! Поясню: вперше відпустили її на тиждень до моїх батьків у Чернівці🏡!!! Вона задоволена нереально! Сама, без батьків, в іншому місті, доросла, у бабусі з дідусем. Щодня якісь нові пригоди! Свобода!!! Для неї це така радість…!!! А ми з @andrii_dykyi тут сумуємо. Тільки про неї й говоримо. Хоча, якщо розібратися, ми виховуємо дітей для того, щоб вони могли обходитися в житті без нас. Ну правда ж? Як вважаєте, потрібно відпускати дітей від себе? І як справлятися дорослим з тим «сумуванням»? Адже ми, батьки, такі «жадібні» на емоці, такі «власники»…

Такие эмоции при первых расставаниях с детками знакомы, пожалуй, всем родителям, а потому в комментариях фоловеры оказались многословными: «Ещё дочку ни разу не оставляли. Вы правду говорите, что какая-то жадность появляется ))) Нужно исправляться. Ребёнок не собственность )))», «Я на долго еще никому не отдавала, хотя сыну уже 4,5. Даже если дедушка и бабушка забирают просто в парк или в магазин, я начинаю скучать уже через 30 минут))))))», «Да, отпускать деток нужно, такова родительская доля) родить, воспитать и отпустить)…Но, чем старше становятся детки, тем страшнее отпускать) Лиля, моей доченьке 14 лет, первый раз этим летом сама поехала через всю Украину в Херсонскую область на Интерсити, думала, что поседею, пока она доберется!!))) Слава Богу все хорошо и она уже третью неделю у моих родителей отдыхает)))»

Диане уже 5 лет и в этом году девочка «выпустилась» из детского садика. На выпускном вместе с ней была вся семья – мама, папа и младшая сестричка. Кроме того, Диана уже прекрасно умеет позировать перед фото камерой, а танцует и вовсе практически профессионально – ведь с самого раннего детства она занимается в школе танцев Андрея Дикого, своего папы.

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017-го стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение и 30 апреля 2018-го в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую девочку, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: