[artlabel id="182329"]
Новости

Лилия Ребрик показала первый транспорт новорожденной дочки

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.05.05
0
Молодая мама вышла на первую прогулку с маленькой Полиной. Какую коляску выбрала для дочки Лилия Ребрик. Только вчера Лилия Реб

Молодая мама вышла на первую прогулку с маленькой Полиной. Какую коляску выбрала для дочки Лилия Ребрик.

Источник: instagram @liliya_rebryk

Только вчера Лилия Ребрик выписалась из роддома и привезла свою славную девочку домой, а сегодня она уже отправилась с ней на первую прогулку. Для своей маленькой принцессы Лилия выбрала коляску девчачего розового цвета норвежского бренда Stokke. Как говорит сама молодая мама, на ее выбор не в последнюю очередь повлиял цвет.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Хочу всім Вам подякувати за таку кількість привітань, теплих слів і побажань! Дякую! Я зараз маю можливість, поки годую манюню, почитати Ваші коментарі. Скільки тепла й ніжності в них. Дякую Вам!!! Фото називається «Перший вихід в світ Поліни Андріївни». Наша перша прогулянка))). Наш перший транспорт- візочок @stokkebaby . Цей колір мене не залишив байдужою🌸🌸🌸 #дівчататакідівчата 🙉🎀 А я така горда-горда мама😂! Без великого «пузіка» вже й незвично себе бачити😂😂😂 #мамадвохдівчаток – поделилась с фоловерами Лилия Ребрик.

Источник: instagram @liliya_rebryk

Кстати, дома Полинку уже ожидала необычная кроватка с именным постельным бельем. Кроватка-трансформер, которая может прослужить от рождения до возраста ползания, изготовлена украинским производителем по аналогии с такой же моделью того бренда Stokke.

Лилия Ребрик выписка из роддома

Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, ведущая и актриса 36-летняя Лилия Ребрик родила вторую дочку в ночь с 29 на 30 апреля, а точнее – уже 30-го, в 2 часа 24 минуты. В тот же день Лилия Ребрик рассказала о рождении дочки своим поклонникам и опубликовала в Инстаграме первое трогательное фото крошечной ручки.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Девочка появилось на свет в частном роддоме «Лелека» довольно крупной – весом 4 кг. Лилия Ребрик вместе с любимым мужем, танцором Андреем Диким уже воспитывают 5-летнюю дочку Диану, которая теперь стала взрослой старшей сестрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: