Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264260"]
Новости

Лилия Ребрик показала беременный животик: фотофакт

Old date:
Current date: 2021.09.26
New date: 2021.03.31
0
Лилия Ребрик заинтриговала переменами в образе. Многие поклонники уверены, изменения могут привести к новому прибавлению в семье.

Лилия Ребрик заинтриговала переменами в образе. Многие поклонники уверены, изменения могут привести к новому прибавлению в семье.

Лилия Ребрик

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Популярная ведущая снова оказалось беременной. Правда, на этот раз на съемочной площадке. Героиня артистки в сериале «Папаньки» готовится стать мамой! Для Ребрик эта новая роль оказалось забавной.

Дело в том, что когда она реально была в интересном положении в пару лет назад, то никто из коллег об этом не знал. Лилия отмечает, что съемки давались ей нелегко, особенно сцены с едой. На ранних стадиях актрису сильно мучил токсикоз.

Лилия Ребрик беременна фото

Источник: instagram.com/dizelstudio

«Беременность – это не болезнь, я что первый, что второй раз так же говорила и продолжаю говорить. Хотя, Боже, знали бы вы, какой у меня токсикоз был оба раза, просто все девять месяцев. Каждый день, каждое утро – я не знаю, как это выдержала, я родила гораздо легче, чем эти токсикозы»,

– вспомнила Ребрик в одном из интервью.

Теперь же во время съемок третьего сезона внушительный округлившийся животик именно у героини Ребрик.

«Егор (Крутоголов — прим. ред.) шутил, что теперь у нас двое беременных в семье, не только он. А еще киношная беременность — это очень удобно. Сначала вся съемочная группа думала, что я реально жду ребенка, все меня поздравляли, место уступали»,

— делится актриса.

Лилия Ребрик фото

Источник: instagram.com/dizelstudio

Напомним, в реальной жизни украинская ведущая и актриса замужем за танцором Андреем Диким. Пара воспитывает двух дочек — Диану и Полину. Вторую девочку звезда родила в апреле 2018 года.

В своем профиле в Инстаграм артистка нередко публикует снимки и видео со своей семьей. Поклонники с радостью реагируют на эти кадры и оставляют приятные комплименты. Фаны в восторге, что Лилия сумела построить прекрасную карьеру и создать крепкую и счастливую семью.

Лилия Ребрик с детьми фото

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

А вам нравится семья Лилии Ребрик?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: