[artlabel id="183921"]
Новости

Лилия Ребрик поделилась новым фото новорожденной дочки

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.05.23
0
Ведущая, актриса и мама двух девочек Лилия Ребрик радует подписчиков новыми фото подрастающей Полины. Крошечной Полине уже бол

Ведущая, актриса и мама двух девочек Лилия Ребрик радует подписчиков новыми фото подрастающей Полины.

Источник: instagram @liliya_rebryk

Крошечной Полине уже больше 3 недель и ее личико пока предпочитают не показывать. Однако, девочка уже владеет немалым набором личной мебели и техники – от кроватки-люльки-трансформера, до такого же универсально стульчика для кормления. Стоимость такого чуда инженерной мысли в Украине — 5799 грн.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Щаслива власниця стільця для годування @loveoribelua лежить собі спокійно в ньому, розглядає все довкола. Це стілець-трансформер: молодшенька — поки що лежить в ньому (інколи навіть й засинає), а старшенька- тестить, як воно в ньому їсти, чи зручно…🤣

Источник: instagram @liliya_rebryk

Видно, зручно! Бо Діана, яка вже давно їсть за дорослим столом, зараз проситься на цей стілець🤣. Буду продовжувати в наступних постах ділитися з Вами новинками чи необхідними речами для новонароджених. А поки, Ви подумайте й напишіть в коментарях свої ТОП-5 необхідних речей для немовлят.

Подписчицы, разумеется, радостно откликнулись на предложение Лилии, а так же стали делиться личным опытом использования всевозможных современных гаджетов и приспособлений для малышей и желать маленькой Полине счастья: «Какие вы волосатенькие😍😍😍🌷», «Моему малышу скоро годик и самой незаменимой вещью оказалось автокресло. Не только в машине сидел в нем, а в квартире, полу лёжа сначала, потом сидя», «С дочкой было многое: укачивающий центр не оценила, ходунки тоже. Лежали на коврике. В коляске, после неё велик и т.д. Младший даже в коврике не особо лежал, нравилась ему только карусель», «Манюня, пусть растет здоровенькой😊»

Лилия Ребрик с мужем и дочкой

Источник: instagram @liliya_rebryk

Лилия Ребрик родила вторую дочку 30 апреля и сразу поделилась радостью в соцсетях, показав крошечные пальчики новорожденной девочки. Довольно быстро (хоть и не настолько, как Кейт Миддлтон), Лилия Ребрик пришла в норму после родов, она с дочкой отправилась домой на 5-й день, это стандартный срок выписки в украинских роддомах.

Первым фото Полины, которым Лилия Ребрик поделилась с фоловерами, стал очень трогательный кадр, где 5-летняя Диана держит на ручках свою долгожданную младшую сестричку.

Источник: instagram @liliya_rebryk

А 14 мая Лилия Ребрик уже вышла на работу – она провела первый после рождения ребенка эфир на телеканале «Украина». За что, почему то, ее осудили украинские мамы, причем, в довольно агрессивной форме.

Напомним, 37-летняя Лилия Ребрик замужем за танцором Андреем Диким с 2011 года. Вместе они воспитывают 5-летнюю Диану, которая теперь стала старшей, и, как оказалось, очень заботливой, сестрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: