[artlabel id="171459"]
Новости

Летать с ребенком не страшно: Катя Осадчая показала фото с сыном

Old date:
Current date: 2018.02.22
New date: 2018.01.16
0
Поделиться:
Ведущая Катя Осадчая вернулась в Киев из отпуска, который она провела с мужем и маленьким сыном в Дубае. Почти полторы недели ле

Ведущая Катя Осадчая вернулась в Киев из отпуска, который она провела с мужем и маленьким сыном в Дубае.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Почти полторы недели лета посреди зимы – такой отпуск устроили себе и маленькому Ванечке Катя Осадчая и Юрий Горбунов. В последний день, уже возвращаясь домой, Осадчая поделилась своим впечатлением от перелета с малышом. Правда, показать почти годовалого Ивана Катя пока не решается, но фото с коляской и пухлую ручку сына с игрушкой, все же опубликовала.

Источник: instagram @kosadcha

Наши путешествия подходят к концу, это были прекрасные каникулы. Отвечаю на все вопросы – 1) летать с ребенком не страшно. Игрушки, кроватка, детское питание в баночках, готовность команды откликнуться на ваши просьбы, все делает полет легким. — написала Катя в Инстаграме

Фоловеры поддержали Катю и так же стали делиться своими впечатлениями от перелета с детками: «Летели с ребенком этими авиалиниями из Хошимина (11 часов в самолёте), очень все здорово было… стюардессы умнички. И самолетик очень знакомый, мы ему уже дома правда откусили хвост :))», «и эконом у этих авиалиний вполне достойный», «Спасибо!!! Возможно и мы решимся путешествовать)»

Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Для комфорта Ванечки родители взяли с собой его персональный транспорт – голубую коляску, в которой малыш и путешествовал по улицам и паркам теплого Дубая. Настоящий и практически первый семейный отпуск Осадчей и Горбунова, похоже, удался на славу. По крайней мере, если суди по фото, которыми щедро делились ведущие в Инстаграме.

При этом по прежнему нет ни одного кадра, где бы Катя Осадчая и Юрий Горбунов были вместе, не считая их совместные тени 🙂 Впрочем, наверное, она фотографировали друг друга, а селфи оставили для близких и друзей.

Источник: instagram @kosadcha

Напомним, Катя Осадчая и Юрий Горбунов довольно долго скрывали возникшие между ними отношения. На протяжении всей беременности Осадчая продолжала активно работать, но то, что она ожидает малыша, скрывали до последнего. Незадолго до рождения Ванечки Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые признались, что они не просто вместе, а стали мужем и женой, расписавшись официально.

Малыша Катя Осадчая родила 18 февраля 2017 года, и скрыть этот факт у нее не получилось, потому она и не стала скрывать рождение сына. Для Юрия Горбунова Ванечка – первый ребенок, а Катя Осадчая воспитывает 15-летнего сына Илью от первого брака.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *