Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="242896"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лера Кудрявцева призналась, что потеряла ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.18
New date: 2020.04.15
0
Хоть рассказывать о такой беде непросто, но ведущая Лера Кудрявцева все же решилась поделиться с поклонниками спустя время. Во

Хоть рассказывать о такой беде непросто, но ведущая Лера Кудрявцева все же решилась поделиться с поклонниками спустя время.

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Во время прямого эфира с ведущей Тиной Канделаки, который обе провели в своих квартирах, Лера Кудрявцева призналась, что через несколько месяцев после рождения дочки Машеньки, она почувствовала странное недомогание – тянущую боль в животе, боли в спине. Она обратилась к своему врачу и «диагноз» слегка шокировал – 48-летняя Лера оказалась снова беременна!

Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца, — рассказала Кудрявцева Тине Канделаки.

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Это, по словам Леры, была полнейшая неожиданность, но при этом огромное счастье. Вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, они приняли решение оставить ребенка.

Мы посчитали так: если смогу выносить, то будет замечательно. Но так получилось, что не вышло…

Как считает Кудрявцева, шансов выносить этого ребенка у нее было крайне мало, ведь организм еще не восстановился после сложной беременности и сильно ослаблен после ЭКО. Так же она посоветовала своим слушательницам, планирующим эту процедуру, отправляться делать ее в Израиль.

дочка Леры Кудрявцевой

Источник: instagram @leratv

Сын и дочка Леры Кудрявцевой

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Напомним, ведущая и актриса Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка – дочку Машеньку, 9 августа 2108 года. Отец полуторагодовалой малышки – нынешний муж Леры Кудрявцевой, 32-летний хоккеист Игорь Макаров. Кроме Машеньки у Леры есть 30-летний сын Жан, который уже сделал Кудрявцеву бабушкой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: