Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="214161"]
Новости

Лера Кудрявцева показала подросшую дочку

Old date:
Current date: 2022.05.16
New date: 2019.05.14
0
Ведущая Лера Кудрявцева поделилась редким фото с 9-месячной малышкой Личико меленькой Машеньки Лера пока не показывает, да и фо

Ведущая Лера Кудрявцева поделилась редким фото с 9-месячной малышкой

Источник: instagram @leratv

Личико меленькой Машеньки Лера пока не показывает, да и фото дочки публикует в соцсетях крайне редко. На снимке, который Кудрявцева выложила в Инстаграм, она снята с маленькой Машей во время купания в бассейне – Лера с мужем и дочкой отдыхает в одном из отелей Майями.




Лера Кудрявцева с дочкой

Источник: instagram @leratv

Моя любовь ? – коротко подписала пост Кудрявцева.

Фоловеры активно комментируют фото и большинство комментариев добрые – «На этом фото все прекрасно? Лера, Вы великолепны???», «Бог здоровья и прекрасной маме и сладкой доченьке!?????», «Как вы быстро растёте, счастья и любви вашей семье ?»


Предыдущее фото дочки с закрытым стикером личиком, Кудрявцева опубликовала в середине апреля, написа, что показывает лицо дочки не планирует какое то время.

Источник: instagram @leratv

Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастёт. Но Руки мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота ) растём, узнаем мир, уже ползаем, стоим и у нас 2 зуба. ?


Источник: instagram @leratv

47-летняя Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка 13 августа 2018 года. Свою беременность Валерия старательно скрывала до последних месяцев, но рассказав о ней, с удовольствием публиковала фото с растущим животиком. О рождении дочки ведущая рассказала сама через соцсети, опубликовав первое фото новорожденной дочки — крошечную пяточку.


Источник: instagram @leratv

Отец Машеньки – нынешний муж Валерии Кудрявцевой 30-летний хоккеист Игорь Макаров. Вместе они уже почти 6 лет – свадьба состоялась 8 июня 2013-го. У Леры Кудрявцевой есть взрослый сын Жан, который и сам стал отцом, сделав Леру бабушкой, в мае 2018-го.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x