Новости

Лео потерял статуэтку, а Эмилия Кларк блеснула грудью: как прошла афтепати «Оскара»

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2016.03.02
0
Поделиться:
Кроме самой церемонии вручения "Оскара", весь Голливуд, затаив дыхание, ждет афтепати. Наконец можно расслабиться, поздравить поб

1ba277b4f6afb3fcd525e71caa8a435e_preview_650x390_650_1415615709

Кроме самой церемонии вручения «Оскара», весь Голливуд, затаив дыхание, ждет афтепати. Наконец можно расслабиться, поздравить победителей и на славу отметить собственные достижения!

Вечеринок по случаю заветной золотой статуэтки всегда проходит несколько. Самой популярной считается вечеринка, устроенная журналом Vanity Fair, это — негласная официальная афтепати.

Кроме нее, гостей по обыкновению приглашает Элтон Джон — своим посетителям он предлагает посмотреть и обсудить прошедшую церемонию, а также пожертвовать деньги в его фонд борьбы со СПИДом.

Как и любая вечеринка, празднование по случаю вручения «Оскара»-2016 не обошлось без громких событий.

Леонардо Ди Каприо чуть не лишился своей статуэтки

Не успели поклонники нарадоваться победе Ди Каприо в номинации «Лучший актер года», как с ним произошел изрядный конфуз. Покидая афтепати Vanity Fair, актер, вероятно, уже немного не помнил себя от счастья и принятых поздравлений.

Потому вездесущие папарацци без труда заметили, что из ресторана Лео вышел с пустыми руками. Через несколько секунд следом за ним выбежал мужчина, несущий золотую статуэтку.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он  у Ди Каприо, показывая на «Оскар». В итоге заветная награда была передана одному из спутников звезды.

Эмилия Кларк удивила откровенным декольте

Знаменитая Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов» — любимица миллионов. И внешние данные актрисы явно не последнее, за что ее обожают поклонники.

rexfeatures_5600254bq

На вечеринке по случаю вручения премии от Американской киноакадемии Эмилия Кларк появилась в весьма откровенном наряде, позволив журналистам и гостям по достоинству оценить свой бюст.
Белое платье в горошек от Miu Miu могло бы символизировать скромность, если бы не разрез, заканчивающийся чуть выше пупка.

Конкуренцию Кларк составила модель Кейт Аптон

23-летняя актриса и модель Аптон выбрала довольно необычный наряд — черное платье явно не оставляло простора для фантазии присутствующих.

kate_upton_poses_as_s1_02

Вдохновляющий «Марсианин»

Хотя исполнитель главной роли в фильме «Марсианин» Мэтт Деймон не получил «Оскар», он все же может гордиться своими достижениями. Например, актер не на шутку вдохновил главного кулинара, готовившего угощения для звезд на вечеринке.

menu20022016

Вольганг Пак даже сделал отдельный стол, имитирующий «марсианские» грядки. На мини-огороде гости афтепати могли попробовать свежие экологичные фрукты и овощи.

Стильная Энн Хэтэуй показала животик

Актриса Энн Хэтэуэй находится на последних неделях беременности. Но это не помешало звезде сверкать на вечеринке по случаю вручения «Оскара». В модном платье из коллекции Наима Кхана, любимого дизайнера Мишель Обамы, Энн смотрелась поистине очаровательно.

56d44e61787c0

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременные знаменитости на вручении «Оскара»-2016

Оскар 2016. Мультфильмы: победитель и номинанты

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.