Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="33576"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Леди Гага и ее грандиозные планы на материнство

Old date:
Current date: 2020.06.07
New date: 2013.11.13
0
Экстравагантная популярная певица Леди Гага заговорила про материнство. И ее планы впечатляюще грандиозны! На днях Леди Гага при
Леди Гага (фото: facebook.com)

Леди Гага (фото: facebook.com)

Экстравагантная популярная певица Леди Гага заговорила про материнство. И ее планы впечатляюще грандиозны!

На днях Леди Гага призналась, что очень хочет иметь своих детей. Как выразилась эпатажная певица, «я хочу иметь тонны детей, на самом деле. Думаю, как минимум, хочу троих». Знаменитость предположила, что иметь троих детей – это все равно, что иметь «троих маленьких монстров рядом все время. И вряд ли они будут фанатами». Но, несмотря на такие ассоциации, Леди Гага все равно хочет семью и мечтает лелеять собственных деток.

27-летняя певица считает, что ее материнские инстинкты подогревает ее собственная дружная семья. И она откровенно говорит, что не может представить себя без нормальной, крепкой семьи.

Пока не ясно хочет ли регулярно шокирующая публику певица осуществлять свои планы на материнство со своим бойфрендом Тейлором Кинни. Но с личным завидным упорством и бесстрашием рано или поздно она осуществит задуманное. Как сказала сама знаменитость, «Я просто хочу быть счастливой». И можно теперь предположить, что дети станут прекрасным компонентом ее счастья.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: