Новости instagram@thedanalavoix

Курьез на ВВС и неожиданная популярность: папа-эксперт дал интервью о нашумевшем событии

Old date:
Current date: 2017-06-29
New date: 15.03.2017
0
Поделиться:
После того, как 10.03.2017 во время интервью ВВС, в комнату известного доцента Пусанского национального университета Роберта Келли вор

После того, как 10.03.2017 во время интервью ВВС, в комнату известного доцента Пусанского национального университета Роберта Келли ворвались двое его детей, семья эксперта обрела неожиданную славу.

Сначала забавная сцена с детьми в прямом эфире вызвала всеобщий резонанс, но когда страсти в соцсетях улеглись, ведущий ВСС — Джеймс Менендес, который в тот день брал интервью у Келли, опять связался с доцентом, чтобы на сей раз расспросить о деталях курьеза и неожиданной популярности.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Флешмоб #моїдіти: украинские родители отреагировали на скандальный пост журналистки

Предлагаем посмотреть само видео интервью ВВС с Робертом Келли, во время которого в кабинет неожиданно зашли двое его маленьких детей и начали играть.


Источник: YouTube Автор: BBC Russian

В YouTube и Facebook люди выражали разные мнения и эмоции, кто-то умилялся, а кто-то — осуждал. Но больше всего вопросов у общественности возникло о жене доцента, ее манере воспитания и о бездействии папы в такой курьезной ситуации.

Журналист ВВС Джеймс Менендес решил узнать о ситуации из первого источника, и расспросить о всех интересующих общественность моментах.

 Интервью ВВС с Робертом Келли

Роберт Келли: Это что-то невероятное. Конечно, мы совсем не ожидали такого внимания и ничего подобного в нашей жизни раньше не случалось. Нам оборвали все телефоны, прислали сообщения в Twitter и Facebook: пожалуйста, свяжитесь с ВВС, мы хотим взять еще одно интервью.

Джеймс Менендес: В прошлый раз у нас не вышло, как следует познакомиться с вашей семьей – обстоятельства не очень располагали. Пожалуйста, представьте нам свою очаровательную жену и ваших детей.

Роберт Келли: Это моя жена Чона Ким. Это мой сын Джеймс (корейский вариант его имени — Юсок), а это дочь — Мэрион (Ена).

Джеймс Менендес: Я очень рад, наконец, познакомиться с вами как следует и поговорить, а не просто смотреть, как вы бегаете за заднем плане. Чона, что вы пережили за последние несколько дней?

Чона Ким: Иногда было тяжеловато, но мы, вроде, справились. Мы в порядке! Все лучше и лучше!

Джеймс Менендес: После публикации этого видео вы стали самой известной семьей мира.

Роберт Келли: Да, и мы совсем этого не ожидали! На нас лавиной хлынул поток каких-то комментариев, вопросов, мнений… Одна женщина спросила меня, не ясновидящий ли я. Может, я вижу в небе какие-то знаки или что-нибудь подобное? Нас захлестнула волна писем от разных СМИ со всякими настойчивыми просьбами. Мы не отвечали — и я прошу прощения, если со стороны это выглядело так, как будто мы всех игнорируем — на самом деле, мы просто не знали, что и как отвечать.

Джеймс Менендес: Когда вы сами пересмотрели этот эфир — а вы, конечно же, его смотрели, наверное, не раз — вы сами оценили, насколько прекрасная комедия происходила там на заднем плане?

Роберт Келли: Да, конечно! Мы его пересмотрели много раз и все наши знакомые тоже. Мы сошлись во мнении, что это очень смешно. Так что я понимаю, почему людям так нравится смотреть это видео о том, как обычная семья совершенно неожиданно для себя оказалась в кадре.

Джеймс Менендес: Самую смешную роль в этой комедии положений сыграла Чона — тем, как она порхала на заднем плане, пытаясь забрать из комнаты Мэрион и Джеймса. А вам самим потом это тоже было смешно?

Чона Ким: Да, мы очень смеялись! Хотя и переживали немного…

Роберт Келли: На самом деле, мы переживали, что ВВС больше никогда не будет нам звонить. Серьезно! Это была наша первая мысль: мы совершенно испортили отношения с вами!

Джеймс Менендес: А можете рассказать, как это вообще случилось? Понятно, что дверь не была заперта, но мне больше интересна реакция Чоны, когда вы поняли, что дети проникли в комнату, чем вы были заняты?

Чона Ким: Я записывала вашу программу! Когда Роб дает интервью в прямом эфире, я обычно смотрю эфир и записываю его. В соседней комнате есть телевизор.

instagram@hend_fakhroo

instagram@hend_fakhroo

Джеймс Менендес: То есть вы смотрели его в соседней комнате. И у вас, наверное, сердце в пятки ушло, когда вы увидели, как в комнату входит Мэрион?

Чона Ким: Я сразу побежала туда! В тот момент у меня даже не было времени о чем-то подумать, я просто как будто отключилась!

Джеймс Менендес: То есть вы увидели, что происходит по телевизору, в прямом эфире. Сначала как Мэрион заходит в комнату, а за ней и Джеймс…

Чона Ким: Да, но проблема в том, что такие скайп-интервью ты видишь в эфире с небольшой задержкой. И я не успела увидеть, как зашел еще и он…

Роберт Келли: Задержка — примерно секунд 20 — между тем, как я что-то говорю, и эфиром, который можно смотреть в гостиной. Так что моя жена не поняла, что именно происходит. Она увидела, как в комнату заходит Мэрион, только через 20 секунд после того, как это случилось на самом деле. Поэтому она так и влетела в комнату… Я просто сглупил и не запер дверь. Это, конечно, моя вина.

Джеймс Менендес: А как вы отнеслись к предположению, которое высказали многие посмотревшие, что Чона — это няня, а не мама Мэрион и Джеймса?

Чона Ким: Нет, я жена Роба, а не няня. Кому-то показалось еще, что я излишне резко вытащила детей из комнаты. Я просто делала все, что могла в этой чрезвычайной ситуации. Я потом извинилась перед Мэрион.

Джеймс Менендес: Но вас не обидело предположение, что Чона — не ваша жена, а няня детей?

Роберт Келли: Ну да, было не очень приятно…

Чона Ким: Но мы не стали ввязываться ни в какие сетевые споры. Я надеюсь, что люди просто посмеются над этим видео. Я не няня — это факт, так что я надеюсь, люди перестанут спорить и ругаться.

Джеймс Менендес: Вы сидели в эфире с совершенно невозмутимым лицом — но о чем вы думали, когда поняли, что в комнате нежданные гости?

Роберт Келли: При разговоре по Skype ты же видишь и свою картинку, так что я увидел Ену на экране, как только она открыла дверь. Я надеялся, что моя жена это рано или поздно заметит и найдет способ выманить ее из комнаты.

На видео видно, как я пытаюсь как будто спрятать дочь рукой за стул — дело в том, что в комнате, которая служит мне рабочим кабинетом, у нас хранятся игрушки и детские книжки. Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать — хоть на полминуты, чтобы можно было просто по-быстрому закончить интервью.

А вот когда в комнату въехал сын на ходунках — тут уж все, я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит — авось пронесет.

instagram@nackseo

instagram@nackseo

Джеймс Менендес: Тут уже я должен принести вам свои извинения за то, что не прервал интервью в этот момент. Я мог, конечно, но если бы я это сделал, то сколько людей не смогли бы получить удовольствие от этой прекрасной сцены!

И еще один вопрос я обязан вам задать: что на вас было надето? Просто многие зрители высказали предположение, что вы не встали со стула просто потому, что были в пижамных штанах. Или, может, даже вовсе без штанов, потому что был уже поздний вечер.

Роберт Келли (смеется): Нет, на мне были штаны!

Чона Ким: На самом деле, в тот вечер у нашей дочери была вечеринка в саду в честь дня рождения, так что мы были в нормальной, цивильной одежде.

Роберт Келли: В обычной одежде, да. И все это не было постановкой. Кое-кто говорил, что это все постановка, что мы специально это сделали, чтобы привлечь к себе внимание. Нет, это неправда.

Джеймс Менендес: Нет, очевидно, что это не могло быть постановкой. Просто хронология сложилась идеально. Причем мне больше всего понравился один эпизод: вы все еще смотрели в камеру, но в какой-то момент просто в отчаянии закрыли глаза с тем самым, знакомым каждому родителю выражением лица: «Пожалуйста, хоть бы это кончилось! Хоть бы они ушли!»

Роберт Келли: Ну да! С одной стороны, я не хочу, чтобы мои дети думали, что им нельзя заходить в мою комнату. На видео видно, что дочь входит в комнату, пританцовывая, — она явно чувствует себя очень комфортно и раскованно. С другой стороны, сложно работать, когда дети шмыгают туда-сюда. И это вечная проблема баланса для людей, которые иногда работают дома.

Джеймс Менендес: Знаете, что еще мне написали зрители в соцсетях? Что вы должны подарить своей супруге какой-нибудь поход в спа-салон — за все, что она сделала в этом видео.

Роберт Келли: Это безусловно. Моя жена вне всяких сомнений заслужила медаль за то, как она заботится о нашей семье. Это правда — и спасибо за идею!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Ольга Фреймут снялась в красивой фотосессии
Я мама: Катя Осадчая похвасталась звездным молоком

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.