Новости Семья Ани Лорак

Кулинарные успехи: муж Ани Лорак показал милое фото дочки

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.08.07
0
Поделиться:
6-летняя Софийка, дочка певицы Ани Лорак, похоже, не на шутку увлеклась кулинарией. Новое трогательное фото девочки выложил в Инстаг

6-летняя Софийка, дочка певицы Ани Лорак, похоже, не на шутку увлеклась кулинарией. Новое трогательное фото девочки выложил в Инстаграм ее папа.

Семья Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

На снимке, который показал Мурат, Софийка что-то старательно готовит на кухне киевского ресторана «Мангал», который принадлежит ее родителям. Девочка уже заметно подросла, и многое может делать сама, и, похоже, она скорее пойдет по стопам своего отца-ресторатора, а не мамы певицы. Впрочем, у нее еще есть время определиться с будущей профессией.

Дочка Ани Лорак

Источник: instagram.com/muratnalca

muratnalca Кое кто на кухне 🙂 ❤️❤️❤️❤️

Подписчиков, как всегда, растрогало и фото славной девочки и лаконичная и вместе с тем эмоциональная подпись ее папы. В комментариях фоловеры написали в основном добрые слова в адрес Софийки, но отметились и недоброжелатели Ани Лорак, хотя непонятно, причем здесь девочка: «пока @anilorak мама на гастролях, папу надо кормить 💋», «Турчанка маленькая!», «Умничка какая 😍😍😍»

На этом снимке Софийка очень увлечена процессом, однако, маленькая модница уже умеет и любит позировать перед камерой. Когда на Софийку наводят объектив, она преображается, меняется взгляд и старается принимать красивые, по ее мнению, позы.

Дочка Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

muratnalca на старт, внимание, марш

На этом фото фоловеры отметили, что Софийка очень похожа на маму: «Так на Каролину похожа!😘», «Модница😻👸», «Маленькая Ани Лорак». На самом деле, в Софийке удивительным образом сочетаются черты как мамы, Ани Лорак, так и папы. А подписчики, знакомые с семьей Мурата не раз писали, что Софийка – копия его сестры и мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак трогательно поздравила дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

anilorak Спасибо всем за тёплые поздравления. Спасибо @renat_agzamov за невероятно вкусный торт. Ты как всегда лучший!👍🏻😘

6 лет Софийке исполнилось 9 июня, и день рождения девочки отметили, как всегда, пышно, с большим количеством гостей, подарков и, конечно, именинным тортом. Трехъярусный розовый торт был украшен пончиками, конфетами, съедобным бабочками и надписью «Соня, с днем рождения». На самой верхушке красовалась большая карамельная цифра «6».

Ани Лорак

instagram @anilorak

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кети Топурия показала дочку-кудряшку на пляже
Вместе: София Ротару поделилась фото всей своей семьи

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.