Новости Ксения Собчак Макстим Виторган

Ксения Собчак показала сына и поздравила мужа

Old date:
Current date: 2017.09.25
New date: 2017.09.10
0
Поделиться:
Максиму Виторгану исполнилось 45 лет, и он прекрасно проводит время с 9-месячным сыном. Ксения Собчак трогательно поздравила муж

Максиму Виторгану исполнилось 45 лет, и он прекрасно проводит время с 9-месячным сыном.

Ксения Собчак Макстим Виторган

Источник: instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с Днем рождения через Инстаграм, в очередной раз публично призналась ему в любви и рассказала, какой он отец. На фото, которое она сопроводила постом-поздравлением, 45-летний Виторган лежит на полу в комнате и развлекает малыша Платона.

Максим Виторган с сыном

Источник: instagram @xenia_sobchak

xenia_sobchak С Днем Рождения,мой любимый @mvitorgan !!!! Спасибо тебе за то,что ты оказался не только любимым мужем и строгим учителем, но и просто невероятным папой! И смотря на тебя с Платоном, я каждый раз понимаю, как ценно то, какой ты Человек!!!! С Днем Рождения🔥🔥🔥

Подписчики Инстаграма Ксении Собчак, как всегда, разделились на два враждующих лагеря – одни поздравляют Максима Виторгана и аплодируют Платону, другие злобствуют и брызжут желчью в комментариях: «С днём рождения сына моего любимого актёра😊 Ксения, Вы одна из счастливейших женщин — у Вас замечательный муж!», «У него есть опыт общения с детьми. Молодец. С днем рождения», «Да но зачем об этом писать в инстаграм, могла б и за столом сказать лично», «Вот что значит зрелый мужчина! 🙌🏼👌🏽👍🏼С днём рождения!!! 🎂🎂🎂»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак показала подросшего сына и пожаловалась на соотечественников

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Вообще, после того, как Собчак и Виторган перестали скрывать малыша, в Инстаграме Ксении частенько появляются фото и видео папы сыном. Так именно Максим Виторган с удовольствием занимается с Платоном динамической гимнастикой и учит малыша плавать и даже нырять в бассейне. Под руководством тренера, конечно.

сын Ксении Собчак дочка Виторгана

Источник: instagram @xenia_sobchak

Поддерживает отношения Максим Виторган и со своими старшими детьми от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг, 17-летним сыном Даниил и 21-летней дочка Полиной. Оба часто бывают в гостях в новой семье отца, а Полина даже была вместе с папой в роддоме, когда Ксения Собчак рожала Платона. Недавно все вместе они побывали в Латвии и в Инстаграме появились веселые фото Платона и его сводных брата и сестры.

Ксения Собчак Максим Виторган

instagram @xenia_sobchak

Напомним, секретная свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась 1 февраля 2013 года, они тихо расписались в районном ЗАГСе, а затем отправились праздновать в ресторан. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья пары. В июне 2016-го появились слухи о том, что Ксения Собчак беременна первенцем, но пара до последнего не желала подтверждать информацию. 18 ноября в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, которого назвали Платоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Блондинка Гайтана показала маленькую дочку
Урожайное лето: звезды, которые стали родителями летом 2017

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.