Новости

Ксения Собчак беременна: 3 фотофакта

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2016.06.08
0
Поделиться:
В прессе стремительно распространяются слухи о том, что Ксения Собчак беременна. Предлагаем взглянуть на фотографии из Instagram Ксен

В прессе стремительно распространяются слухи о том, что Ксения Собчак беременна. Предлагаем взглянуть на фотографии из Instagram Ксении Собчак, которые приоткрывают завесу тайны.

Ксения Собчак - фото

Instagram

Одна из самых знаменитых и пафосных семейных пар Ксения Собчак и Максим Виторган живут в счастливом браке уже 3 года. И все это время ведущей периодически приписывают беременность. Даже мама Ксении Людмила Нарусова подтвердила, что дочь давно готова к рождению ребенка. И когда наступит это долгожданное событие, Людмила с радостью возьмет на себя все хлопоты о долгожданном наследнике. Может это произойдет уже совсем скоро? Давайте посмотрим!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео, подтверждающее, что Ксения Собчак беременна!

Доказательство №1

Ксения Собчак - фото

Instagram

Судя по расслабленной позе ведущей, а также надетом на ней свободном кардигане, можно предположить, что Ксения Собчак наконец-то беременна! Всегда активная знаменитость, нынче выглядит немного расслабленной и более спокойной.

Доказательство №2

Ксения Собчак - фото

Instagram

По свежему фото, которое Ксения Собчак выложила в Instagram, можно убедиться, что звезда таки поправилась. Известная телеведущая всегда могла похвастаться стройной фигурой и тонкой талией, чего нельзя сказать сейчас, всматриваясь в данную фотографию.

Ксения Собчак - фото

Instagram

Доказательство №3

А вот на этой фотографии мы видим Ксению Собчак в сарафане, очень похожем на одежду для будущих мам! Свободный покрой, нежные тона, кружевные вставки – все подтверждает наши догадки, так какие такие наряды очень часто выбирают женщины в интересном положении.

Напомним, что 33-летняя ведущая вышла замуж за популярного актера Максима Виторгана в 2013 году. Все думали, что эта свадьба просто очередная выходка Ксении. Прошло уже 3 года со дня бракосочетания звездной пары, и похоже, что супруги действительно счастливы. Сама Ксения говорила, что хочет родить детей до 40 лет, и чем раньше, тем лучше. Держим кулаки, чтобы в этот раз все получилось!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оливия Уайлд показала беременный животик
Топ-5 беременных звезд лета 2016

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.