Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="220192"]
Новости Камалия
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Круиз с детьми: Камалия отправилась в отпуск с близнецами

Old date:
Current date: 2019.10.18
New date: 2019.07.28
0
Вторая половина лета и певица Камалия наконец выбралась в отпуск со своими девочками. На самом деле, первая попытка средиземно

Вторая половина лета и певица Камалия наконец выбралась в отпуск со своими девочками.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

На самом деле, первая попытка средиземноморского круиза была у Камалии еще в апреле, но тогда у нее случилась неприятность – украли багаж. На этот раз все получилось и Камалия опубликовала первые фото с дочками с круизного лайнера.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Наслаждаемся нашим первым вечером долгожданного круиза с детьми. Возможно, вы помните, что нашей последней попытке 1 мая помешали некоторые итальянские грабители, которые украли наши документы. На этот раз мы были более бдительны. Вы можете видеть, как мы покидаем Геную (она на заднем плане).

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Как наши девочки наслаждаются гостеприимством круизного лайнера Fantasia.

Путешествует ли с семьей муж Камалии и отец Арабеллы с Мирабеллой Мохаммад Захур, пока неизвестно. Но это явно далеко не последние фото из круиза.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, 42-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Только спустя 10 лет после свадьбы, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: