[artlabel id="40073"]
Новости

Кристину Асмус выписали из роддома

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2014.01.14
0
Поделиться:
Во время новогодних праздников, 5 января звезда «Интернов» Кристина Асмус впервые стала мамой! 25-летняя Кристина родила девочк
Кристина Асмус и Гарик Харламов (фото: facebook.com/AsmusOfficial)

Кристина Асмус и Гарик Харламов (фото: facebook.com/AsmusOfficial)

Во время новогодних праздников, 5 января звезда «Интернов» Кристина Асмус впервые стала мамой!

25-летняя Кристина родила девочку в частной подмосковной клиники «Лапино». К слову, в этой же клинике на свет появились и двойняшки Пугачевой и Галкина — Лиза и Гарри.

А вчера, 13 января на старый Новый год, Асмус выписали из клиники. За новоиспеченной мамочкой приехал отец новорожденной малышки – 32-летний резидент Comedy club Гарик Харламов.

Похоже, Кристина рожала путем кесарева сечения, так как после естественных родов женщину выписывают из роддома максимум на 5-й день после родов. Асмус же выписали на 7-й день.

Молодые родители пока не дают комментариев и не признаются, как все прошло и какое имя они дали своей дочурке. Во время выписки с роддома не было ни одного представителя из СМИ, а лишь самые близкие и родные люди. После выписки счастливые родители отправились в свой дом в элитном поселке «Барвиха Club», в который они переселились незадолго до появления на свет своего первенца.

В день родов как Гарик, так и Кристина поделились этой новостью со своими поклонниками в соцсетях. Новоиспеченные родители не скрывали своей радости, а Харламов назвал себя шутливым прозвищем «папа Харло».

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация