Новости

Кристина Орбакайте с дочкой в Майами. Фото

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2016.03.22
0
Поделиться:
Девочка растет настоящей красавицей, причем, похоже, она унаследовала лучшие черты мамы и папы. Певица и актриса, дочка примадо

Девочка растет настоящей красавицей, причем, похоже, она унаследовала лучшие черты мамы и папы.

Кристина Орбакайте

Певица и актриса, дочка примадонны советской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в настоящее отдыхает в Майами вместе с мужем и младшей дочкой. В Майями у Кристины есть свои апартаменты и это место, где она регулярно проводит время с мужем, который живет и работает в САША. На днях Кристина вернулась из большого гастрольного турне по Австралии, она безумно соскучилась по Клавдии и проводит с ней все свободное время.

Кристина Орбакайте с дочкой

На фото, которое Кристина выложила в Instagram личико девочки видно лишь частично, но поклонники сумели уловить сходство малышки с мамой и бабушкой. Кристина с Клавдией сидят на открытой веранде ресторанчика в ожидании заказанных блюд, вдалеке видны пальмы и погода похоже летняя – обе расслаблены и одеты совершенно негламурно, но очень удобно: «Peace. Love. Music. Fly.» — подписала певица снимок, продублировав надпись на своей футболке.

Пугачева внучка

Клавдии 30 марта исполнится 4 годика, но девочка выглядит довольно взрослой. Она занимается вокалом и танцами, причем балет привлекает Клавдию больше, чем пение. Ее звездная бабушка так же не удержалась, и некоторое время назад показала любимую внучку во время занятий: «Мое маленькое чудо. Внучка-капелька. КЛАУДИЯ» — прокомментировала Алла Пугачева снимок.

Кристина Орбакайте с мужем - фото

Напомним, 44-летняя Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым с марта 2005 года, причем это первый официально зарегистрированный брак певицы. Ее первый мужчина – певец Владимир Пресняков был с ней почти девять лет, за это время на свет появился мальчик, первый ребенок для обоих. Сейчас Никите Преснякову уже 25 лет, он пошел по стопам родителей, стал музыкантом и актером. Второй сын Кристины, Дени Байсаров, родился в мае 1998 года, его отец бизнесмен Руслан Байсаров.

орбакайте дети

Клавдия родилась в Майами 30 марта 2012 года, эта девочка – первый общий ребенок Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Тоня Матвиенко выложила новое милое фото младшей дочки и мужа

Алла Пугачева показала видео детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.