Звездная мама Кристина Орбакайте решила организовать совместный семейный отдых со всеми тремя детьми – 25-летним Никитой, 18-летним Дени и 4-летней Клаудией. Летние каникулы семья проводит на живописном побережье Франции.




На своей странице в Instagram Кристина активно делится яркими фотографиями, сделанными во время семейного отпуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Орбакайте с дочкой в Майами. Фото


Кристина Орбакайте

Instagram

Любимая троица✌️#моидетимоярадость#счастливывместе#кристинаорбакайте#kristinaorbakaite#

Прокомментировала один из снимков Кристина Орбакайте, на котором Никита, Дени и Клаудия резвятся в огромном бассейне. На фото видно, что звездное семейство довольно обстановкой и компанией друг друга.


Средний сын Кристины Орбакайте 18-летний Дени тоже поделился в своем блоге фотографией приятного время провождения с младшей сестрой, похоже, что отношения в семье между детьми очень теплые и старший брат души не чает в малышке Клаудии.

Кристина Орбакайте

Instagram

Отдыхаем с Клавусей ?? #семейныйотдых?

Напомним, что Кристина Орбакайте замужем уже в третий раз, хотя, на самом деле, это ее первый официальный брак. Кристина вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова в 2005 году. Предыдущие отношения с Владимиром Пресняковым, отцом старшего сына Никиты, и Русланом Байсаровым — отцом 18-летнего Дени, штампом в паспорте не закреплялись.


После рождения двух наследников, в марте 2012 года у Кристины наконец-то родилась дочь Клаудия, первый общий ребенок с нынешним супругом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Снежана Егорова ожидает пополнение в семье: известен пол ребенка
Принцу Джорджу три года: Кейт Миддлтон показала очаровательные фото именинника