Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="100760"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кристина Асмус выложила в сеть свежее фото дочери

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2016.06.29
0
27-летняя Актриса Кристина Асмус часто рассказывает в своих интервью журналистам, о том что ее дочь Анастасия очень похожа на своег

27-летняя Актриса Кристина Асмус часто рассказывает в своих интервью журналистам, о том что ее дочь Анастасия очень похожа на своего звездного папу резидента «Comedy Club» Гарика Харламова, малышка отличается спокойным характером.

Асмус Харламов

Instagram

Кристина Асмус крайне редко делится фотографиями ребенка в социальных сетях, но на днях актриса решила сделать подарок поклонникам и опубликовала на своей страничке в Instagram свежие снимки своей семьи, на которых запечатлена ее подросшая дочка Анастасия со своим знаменитым папой Гариком Харламовым.

Кристина Асмус, Гарик Харламов

Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летняя жара: звездные мамы в купальниках

Кристина Асмус,Гарик Харламов

Instagram

Напомним, что резидент «Comedy Club» и актер-комик Гаррик «Бульдог» Харламов влюбился без памяти в очаровательную Асмус, причем притяжение было взаимным. На момент знакомства и внезапно и бурно развившегося романа, Гаррик находился в браке уже два года – это был конец 2012- го. Для жены актера роман мужа оказался полной неожиданностью и она предприняла отчаянные попытки удержать его. Методы использовались самые разные, от уговоров и слез до публичных обвинений, однако восстановить отношения не удалось и в марте 2013 года Гаррик и его супруга Юлия Лещенко официально оформили развод.

В этом же году, спустя некоторое время Гаррик Харламов и Кристина Асмус оформили свои отношения официально, а в январе 2014 года на свет появился плод любви актеров маленькая дочка Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Кристина Асмус показала милое семейное фото
Кристина Асмус показала двухлетнюю дочку

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: