[artlabel id="32933"]
Новости

Кристина Асмус обратилась в звездный медицинский центр

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.11.08
0
Поделиться:
Кристина Асмус уже скоро должна родить первенца – она на седьмом месяце беременности. И как ответственная будущая мама для наблю
Кристина Асмус и Гарик Харламов (фото: twitter.com)

Кристина Асмус и Гарик Харламов (фото: twitter.com)

Кристина Асмус уже скоро должна родить первенца – она на седьмом месяце беременности. И как ответственная будущая мама для наблюдения за беременностью она выбрала клинику с длинным списком отзывов. Это Перинатальный медицинский центр Марка Курцера.

Данный медицинский центр не так давно попал в новости всех СМИ. Причиной тому стало рождение двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина у суррогатной мамы. И многие другие знаменитости переступали порог этой клиники в интересном положении или ради него. Хотя, конечно, стоит признать, что в Интернет-хрониках встречаются и некоторые негативные отзывы, жалобы от пациентов на представителей данной клиники. Даже звездные медцентры оказываются не для всех идеальными. Но надеемся, что Кристина Асмус и ее первенец получат только самое позитивное в их медобслуживании.

Многие окружающие беспокоятся о молодой будущей маме еще и по причине ее слишком активного образа жизни на таком уже позднем сроке. На что Кристина отвечает, что «все в порядке», и она прекрасно себя чувствует. Конечно, ее очаровательные фото в светских новостях не дают в этом усомниться.

Как утверждают источники, Кристина Асмус и Гарик Харламов станут родителями мальчика. И, как поговаривают, имя их сына уже выбрано, но пока не предается огласке.

Пожелаем молодой, талантливой и харизматичной паре легкого ожидания чуда рождения малыша!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация