[artlabel id="7413"]
Новости

Кристина Агилера и ее триумфальное похудение. В чем секрет?

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.06.20
0
Поделиться:
На финале шоу «Голос» в Лос-Анджелесе Кристина Агилера появилась в облегающей юбке, триумфально продемонстрировав эффектное поху

На финале шоу «Голос» в Лос-Анджелесе Кристина Агилера появилась в облегающей юбке, триумфально продемонстрировав эффектное похудение! И можно сказать точно, что именно за последние месяцы 32-летняя певица добилась невероятной стройности! Восхищенные взгляды притягивал весь ее образ: черная обтягивающая юбка, ярко-розовый лиф под серебристым топом, туфли на высоких каблуках, большие серьги с бриллиантами. Прекрасным украшением образа стали платиновые волосы и макияж «smokey eyes».

Как же талантливой певице удалось похудеть? Похудение Кристины Агилеры – дело ее собственных рук. Она делала всё по собственной инициативе, самостоятельно. Кристина перешла на диету в 1600 калорий в день – это стало ключевым моментом сброса веса. Употребляла только свежие продукты. Что именно есть, она часто сама подбирала в Интернете.

Напомним, что еще в ноябре прошлого года, на церемонии American Music Awards Кристина Агилера выглядела совсем не так. Последовавшая всеобщая критика ее внешнего вида заставила певицу потерять 20 фунтов.

А вот набрать лишний вес в свое время ее спровоцировал развод в 2010 г. с Jordan Bratman. На пицце и жирной пище она набрала 40 фунтов. К этим лишним килограммам добавились и те, что она заработала за время активной ночной жизни со своим бойфрендом Matthew Rutler.

А каким способом ты осуществляешь похудение? Расскажи в комментарии?

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация