[artlabel id="7805"]
Новости

Крещение Принца Джорджа: какая дата и кто крестные?

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2013.07.26
0
Поделиться:
Только имя Принца Кембриджского и первые фото наследника королевского престола Великобритании уже не удовлетворяет интерес всег

Только имя Принца Кембриджского и первые фото наследника королевского престола Великобритании уже не удовлетворяет интерес всего мира. Сейчас всем очень любопытно, когда пройдет крещение Принца Джорджа Александра Луиса Кембриджского. На данный момент предполагается, что крещение Его Королевского Высочества будет назначено на октябрь. Дата крещения Принца Джорджа должна быть установлена на то время, когда его прабабушка Королева Елизавета II и прадедушка Принц Филипп возвратятся со своего ежегодного летнего отдыха в Balmoral.

Кстати, Принц Уильям, отец новорожденного королевского наследника, был крещен спустя 2 месяца после рождения. Ожидается, что крещение Принца Джорджа пройдет примерно в такой же срок.

Согласно королевской традиции, крещение королевского наследника проходит в Музыкальной комнате Букингемского дворца. Здесь прошло крещение Принца Уильяма и троих старших детей Королевы (Принца Чарльза, Принцессы Анны и Принца Эндрю).

Еще одним предполагаемым местом крещения называют St Georges Chapel в Windsor Castle. Здесь состоялось крещение Принца Гарри.

Также есть мнение, что председательствовать на крещении Принца Джорджа, по традиции, будет Архиепископ Кентерберийский. Принц Джордж, вероятно, будет одет в реплику невероятного платья для крестин из атласа и кружев, оригинал которого впервые надевали дети королевы Виктории. Но так как наряд пережил 30 королевских крестин, в 2008 году сделали его идентичную копию.

По традиции, крещение Принца Джорджа должно пройти как очень приватная церемония, на которую допускают только родственников, крестных и ближайших друзей.

Также уже есть предположение, кто будет выбран в крестные Принца Джорджа. Самый популярный вариант: Пиппа Миддлтон и Принц Гарри. Именно они были главными свидетелями на свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Еще одним возможным претендентом называют Джеймса Миддлтон, младшего брата Кейт.

Возможен выбор крестных и вне семейного круга. Принц Уильяма может пригласить своего старого школьного друга Thomas van Straubenzee или оказать честь Hugh van Cutsem, для чьей дочери Уильям сам стал крестным. Кейт, в таком случае, может попросить стать крестной близкую подругу по колледжу Hannah Gillingham.

Когда бы ни прошло крещение Принца Кембриджского, и кто бы ни был избран в крестные, можно быть уверенным, что новости о нем опять будет ждать весь мир.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация