[artlabel id="167153"]
Новости Ксения Кошевая

Красота и нежность: жена и дочки Евгения Кошевого в новогодней фотосессии

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.07
0
Поделиться:
Евгений Кошевой, актер студии «Квартал 95» счастливый муж и папа двух девочек. Насколько его девочки очаровательны, можно увидеть в

Евгений Кошевой, актер студии «Квартал 95» счастливый муж и папа двух девочек. Насколько его девочки очаровательны, можно увидеть в новой фотосессии.

Ксения Кошевая

Источник: instagram @kvartal95_real

Ксения Кошевая с дочками позировали в одинаковых воздушных платьях нежно голубого цвета. Одну из фотографий этого новогоднего фотосета выложили в Инстаграм 95-го квартала.

Ксения Кошевая

Источник: instagram @kvartal95_real

kvartal95_real Как выглядит новогодняя сказка нашего Жени Кошевого. Красота и нежность!

Подписчикам очень понравился нежный образ Ксении с дочками, и они не скупятся на комментарии: «Мило и сказочно красиво», «Прелесть! Горы счастья и море любви! ❤», «Просто завораживает, очень нежное фото»

Ксения Кошевая

Источник: facebook.com/Ксения Кошевая

Это уже не первая фотосессия Ксении Кошевой с дочками, однако, как и раньше, отец семейства в ней не участвовал – Евгений Кошевой постоянно занят на работе и выкроить несколько часов для похода в студию, похоже, не сумел.

Источник: facebook.com/Ксения Кошевая

Красивый и нежный образ для Ксении, 9-летней Варвары и 3-летней Серафимы подобрали стилисты киевской фотостудии «Желтый кролик».

Евгений Кошевой

Источник: instagram @yalta_k

7 июля 2017 года Евгений Кошевой и его супруга Ксения отпраздновали 10-летие брака. В этот день супруги решили обменяться клятвами верности в церкви, устроив церемонию венчания в Черногории.

Жена и дочка Евгения Кошевого

Источник: facebook/Ксения_Кошевая

В прошлом, 2016 году старшая дочка Кошевого, Варя, приняла участие в шоу «Рассмеши комика. Дети», что стало сюрпризом для Евгения, ведущего этого шоу. Девочка победила, выиграла 20 тысяч и пообещала направить их на благотворительность. Ее младшей сестричке Серафиме в сентябре исполнится только три годика, пока она не участвует в шоу, но с удовольствием позирует в красивых нарядах перед фотокамерой, пока вместе с мамой.

Напомним, Евгений Кошевой познакомился с миловидной танцовщицей, участницей балета «Фридом» Ксенией в 2005 году, а уже меньше чем через два года они зарегистрировали свои отношения. Свадьбу назначили на волшебную дату — 07.07.07.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация