[artlabel id="86231"]
Новости

Коррида с младенцем. Знаменитый матадор вышел к быку с ребенком на руках

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2016.02.19
2
Поделиться:
Один из самых известных тореадоров Испании выложил в Инстаграм фото, на котором он держит на руках свою пятимесячную дочь и дразни

Один из самых известных тореадоров Испании выложил в Инстаграм фото, на котором он держит на руках свою пятимесячную дочь и дразнит окровавленного быка.

коррида

42-летний испанский красавец Франсиско Ривера Ордоньес занимается жестоким спортом всю свою сознательную жизнь, его отец, дед и прадед так же были тореадорами. Снимок вызвал бурю негодования, причем не только у противников зверской расправы над животными для развлечения кровожадной публики, но даже у самих поклонников матадора. Фотографию Ордоньес подписал мило: «Дебют Крмен. Это пятое поколение матадоров в нашей семье. Мой дед сражался с быками вот так со мной и с моим отцом. Мой отец брал меня на арену, а я беру своих дочерей — Кайетану и теперь Кармен», что не спасло его от шквала критики и возмущения. Такой резонанс не остался незамеченным испанскими органами опеки (наконец то) и они начали расследование события, а так же выпустили специальный листок, в котором сдержанно рекомендовали тореадорам «не повторять подобное и не подвергать детей ненужному риску»

ордоньес

Франсиско Ривера Ордоньес

В комментариях к снимку звучали довольно резкие и жесткие обвинения в сторону «любящего» папаши, в том числе: «почему то пожарные не берут младенцев на пожар…», «если он собственного ребенка не жалеет, что уж говорить о животных…»

Теме приобщения детей к корриде уже не первый год обсуждается в мире, тем не менее, участники этого зверства продолжают не стесняясь выкладывать в сеть видеоролики и фотографии, где 10-12-летние дети с удовольствием позируют и принимают эффектные позы на фоне агонии убитых ими маленьких бычков.

коррида1

Ордоньес вовсе не раскаивается в содеянном, более того, он вообще не понимает, почему поднялась такая буча. Оказывается, подобные показательные выступления являются частью традиции корриды. Его самого отец выносил на арену, так же поступал дед со своим ребенком и все считали, что это совершенно безопасно для малышей, но делает их более смелыми. Правда, горе-папаша при этом не упоминает, что его собственный отец погиб под копытами раненого им быка прямо на арене…

торре

Тореадору пришлось закрыть свой аккаунт в Инстаграме от посторонних, однако в Твиттере ответил всем своим комментаторам, что вообще не понимает поднятой шумихи: «Поймите, это Испания… Мысль о том, что я подвергаю мою дочь опасности, оскорбительна для меня. Более безопасного места, чем у меня на руках, у нее будет нигде» И, похоже, он искренне в этом убежден, не взирая даже на то, что пару лет назад сам оказался на грани жизни и смерти, после того, как его поднял на рога бык во время боя.

Матадора дружно поддержали его коллеги по цеху, старательно демонстрируя снимки разных лет, где мужчины с детьми на руках дразнят быков. Основной аргумент – такова древняя традиция корриды. Странны, как по мне, аргумент, а еще более странно, что этим вопросом заинтересовались соответствующие органы только теперь.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Сэлфи молодой мамы через сутки после родов покорило интернет

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Коррида с младенцем. Знаменитый матадор вышел к быку с ребенком на руках”»

  1. Лика:

    ДЕБИЛОИД , ОДНОЗНАЧНО..НО БЫКА ЖАЛЬЧЕ, ЧЕМ РЕБЕНКА, У РЕБЕНКА ГЕНЫ-ТО ПАПКИНЫ-ДЕБИЛОИДНЫЕ

  2. wrf:

    Просто такой тупой овце не понять.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация