[artlabel id="207881"]
Новости Меган Маркл

Королевская беременность: лучшие образы беременной Меган Маркл

Old date:
Current date: 2019.03.21
New date: 2019.02.13
0
Сообщение о том, что герцогиня Сассекская ожидает первенца появилось на официальном сайте Кенсингтонского дворца 15 октября. Хоть

Сообщение о том, что герцогиня Сассекская ожидает первенца появилось на официальном сайте Кенсингтонского дворца 15 октября. Хоть срок и не сообщали, но, как правило, о беременности членов королевской семьи Британии объявляют после окончания первого триместра.

Меган Маркл

Источник: instagram @harry_meghan_updates

37-летняя Меган Маркл продолжает выполнять обязанности, порученные ей королевой Елизаветой – регулярные встречи с британскими подданными, которые просто обожают эту пару, поездки в другие страны с официальными визитами, светские выходы. Во всех ситуациях (или почти во всех), Меган выглядит идеально, а ее наряды подчеркивают очень быстро растущий животик. При этом герцогиня не отказывается от высоких каблуков, а свой животик постоянно придерживает руками, словно защищая растущего малыша. Кстати, пол ребенка в королевской семье называть не принято, то же было и со всеми детьми Кейт Миддлтон – мальчик или девочка станет известно только после рождения малыша.

беременная Меган Маркл

Источник: instagram @kensingtonroyal

Беременность Меган Маркл протекает без осложнений, в отличие от ее новой родственницы Кейт Миддлтон, которая в первом триместре каждой из своих 3 беременностей страдала от тяжелого токсикоза. По подсчетам журналистов и нескольким оговоркам принца Гарри, малыш должен появиться на свет в конце марта – начале апреля. Как пишут британские таблоиды, Меган Маркл планирует гипнороды, рожать собирается с доулой в клинике Святой Марии в городе Паддингтон, где появились на свет все три ребенка Кейт Миддлтон.

Впервые после официального объявления о беременности изменения фигуры Меган Маркл можно было увидеть уже через неделю – во время визита на Фиджи герцогиня Сассекская надела голубое платье со шлейфом прямого силуэта британского бренда Safiyaa. На фото видно, что Меган уже придерживает животик. Хоть он еще и небольшой.

***

В Сиднее Меган восхитила очень красивым платьем от Oscar de la Renta – приталенный силуэт с открытыми плечами и пышной юбкой, черные летящие птицы на прозрачном шифоне скрытии беременный животик герцогини и она почти не придерживала его руками.

***

20 ноября Меган Маркл и принц Гарри побывали на благотворительном вечере по сбору средств для фонда, которым занимается королевская семья. Деньги, собранные во время ежегодного шоу Royal Variety Performance помогут артистам Великобритании нуждающимся в помощи и поддержке по старости, в силу плохого здоровья или просто переживающим трудные времена. Комплект из черно-белого топа с открытыми плечами и черной удлиненной юбки с разрезом от Safiyaa аккуратно облегал вполне заметный животик Меган.

***

11 декабря Герцогиня Сассекская Меган неожиданно для всех появилась на церемонии вручения наград British Fashion Awards в Лондоне. е был анонсирован, потому для зрителей он оказался приятной неожиданностью. Меган Маркл не просто присутствовала на шоу, она поднялась на сцену для того, чтобы вручить награду автору своего свадебного платья Клэр Уэйт Келлер, креативному директору Givenchy. Меган надела на мероприятие черное платье «в пол», конечно же от Givenchy. Шикарное платье с открытым плечом аккуратно подчеркнуло ее растущий животик, который герцогиня постоянно поддерживала руками – очень характерный защищающий жест беременных. Образ дополнили светлые босоножки Tamara Mellon и украшения Pippa Small, а так же накрашенные черным лаком ногти, что противоречит королевскому протоколу.

Для посещения дома престарелых Дом Бринсворта в Лондоне, где Меган побывала в конце декабря, она надела светлое облегающее платье с цветочным принтом и серое пальто свободного кроя.

***

Образ беременной Меган Маркл во время январского визита с мужем в город Биркенхед напомнил о ее свекрови принцессе Диане. Сочетание ярких цветов – красного платя и фиолетового пальто не типичен для Меган, которая предпочитает черный и белый.

***

Меган Маркл обожает животных. Визит герцогини в благотворительную организацию Мэйхью, которая «ищет инновационные способы уменьшения количества животных, нуждающихся в помощи, посредством активных общественных и образовательных инициатив и профилактической ветеринарной помощи»

***

Герцог и герцогиня Сасекские на премьере представления цирка дю Солей в Альберт Холле в январе.

***

Любимый total black Меган Маркл надела для встречи со студентами Ассоциации университетов Содружества — герцогиня Сассекс встретилась со студентами Ассоциации университетов Содружества, которые в настоящее время учатся в Великобритании, для которых доступ к университету изменил их жизнь.

***

Самое, пожалуй прекрасное платье Меган за период ее беременности – сшитое из шелка и шифона платье-миди, укарашенно реалистичным принтом в виде ярких птиц и животных на черном фоне от Oscar de la Renta. Именно в этом платье, которое Герцогиня надела во время в Бристоль 1 февраля, папарацци сумели заснять шевеления ее ребенка в животе. И это невероятно трогательно, особенно ее быстрый взгляд на активный животик.

12 февраля герцог и герцогиня Сассекские посетили Лондонский Музей естествознания. Для этого выхода Меган выбрала платье от Келвина Кляйна кремового, почти белого цвета, которое подчеркнуло ее 7-месячный животик. Поверх герцогиня надела легкое пальто своего любимого модельера Аманды Уэйкли. Кстати это пальто, стоимостью 895 фунтов, Меган Маркл надевает уже не в первый раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: