Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="218283"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Редкий кадр: Константин Хабенский с дочкой

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2019.07.16
0
Жена 47-летнего актера Константина Хабенского Ольга Литвинова опубликовала фото мужа со старшей дочкой – впервые видно лицо девоч

Жена 47-летнего актера Константина Хабенского Ольга Литвинова опубликовала фото мужа со старшей дочкой – впервые видно лицо девочки.

Константин Хабенский

Источник: instagram @olga.litvinova.1

На снимке Хабенский сидит в гамаке и нежно обнимает свою светловолосую Александру, которая крепко прижалась к папе.

Константин Хабенский с дочкой

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Summertime ☀️ Наконец то 😊 – коротко подписала фото Ольга.

Кадр действительно редкий – сам Хабенский уже давно не веден страницы ни в одной из соцсетей, но с его позволения, жена время от времени публикует совместные фото. Кроме того, именно через ее страницу Константин Хабенский время от времени обращается к поклонникам.

Константин Хабенский с женой

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Всем, кто признался, что подписался на мою страницу исключительно из-за Константина, спасибо за мужество))) НО я, в свою очередь, признаюсь вам, что не питаю никаких иллюзий на этот счет! Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада! Мы и решили «оживить» мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку Константина нет ни в одной соц. сети и не просите об обратном ☺️ Постараюсь учесть все ваши пожелания

3 июня славной Александре исполнилось 3 годика – прекрасный и непростой возраст. А фото девочки время от времени появляются в Инстаграме ее мамы, но всегда (до этого времени), только со спины.

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Константин Хабенский тайно женился на актрисе Ольге Литвиновой летом 2013 года, а первый совместный ребенок, Александра, появился только в 2016-м. У Александры есть младшая сестричка, которой всего 5 месяцев – ее пока публике не показывают и даже имя не называют.

Константин Хабенский

Источник: instagram @olga.litvinova.1

Напомним, кроме двух дочек у Константина Хабенского есть старший 11-летний сын Иван, которого родила его первая жена Анастасия. К сожалению, через год после рождения сына Анастасия умерла от рака мозга. В настоящее время Иван живет в Италии со своей бабушкой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: